Ольга Солнце
Наши планы на ближайший уикенд! 20 марта #ВЫБОРГ - зажжем в караоке #revolver 🌐 21 марта - мой любимый #ПИТЕР!!!! будем отжигать под хиты 90-х в клубе #infinity Как всегда будет жара! Весна на дворе! 🌞 #будемжечь #djsolntce #djсолнце #хиты90ых #90ые #дискотека90 #будемпеть #этивыхи #погородам #уикенд
Новости 196 16 +
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58119 Мар 2015 14:05:19
Поделиться58219 Мар 2015 14:05:56
Алёна Вражевская
А я вот Пока нахожусь в Питере Приехала в клинику медицинской косметологии и пластической хирургии
Пока в Питере, успевать нужно всё)
Поделиться58319 Мар 2015 14:06:32
Саша Артёмова
perfect 🙆💭
Поделиться58419 Мар 2015 14:07:11
Нелли Ермолаева
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно! Спасибо вам всем!)
Поделиться58519 Мар 2015 14:08:48
Блоги героев (Редакция) / Тайна Насти Лисовой раскрыта!
В отсутствии своей личной жизни Александра Артемова решила заняться чужой и нечаянно раскрыла секрет Анастасии Лисовой.
Оказывается, у Насти есть парень за периметром! Зовут его Антон. Девушка просто сбежала от него на проект, а затем умотала на Сейшелы. Настя утверждает, что это ложь и провокация, никаких парней за периметром у нее нет. Ясность в ситуацию может внести Наира, осведомительница Артемовой, или сам Антон. Ждем их появления на проекте!
В семье Рудневых снова скандал. Не успели ребята вернуться на проект, как появились новые претензии: теперь во всем виновата Людмила Валерьевна, мама Жени. Именно она, по мнению Либерж, мешает строить отношения молодой семье. Именно ей нужна материальная поддержка от сына в тот момент, когда часть общего бюджета уходит на создание бизнеса Либерж...
Как поступить Людмиле Валерьевне? Отказаться от материальной помощи сына, ради его счастья и спокойствия жены? Или Евгению стоит сэкономить «на кино и домино», чтобы продолжать отправлять деньги маме? А вы, дорогие зрители, на чьей стороне в этой ситуации?
Коля Должанский продолжает упиваться виноградным соком, а на недовольство своей невесты он просто не обращает внимания. Может, народного репера встряхнет тот факт, что Анна соглашается на второе свидание с молодым и красивым Ильей Григоренко?
А в этой паре цветет весна: Лера с Максом заселились и надышаться друг другом не могут! Глаза обоих горят, и даже совесть не мучает Леру за то, что она увела парня у Кристины…
С любовью,
Ваша Р*
Поделиться58619 Мар 2015 14:10:31
Сергей Пынзарь
Вчера сходили в кино
Лана Савинова
А что еще остается делать, когда на днюху не позвали!
Поделиться58719 Мар 2015 14:13:44
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 19 МАРТА
1. Если обойти колодец по кругу и притоптать вокруг него снег, вода будет особенно чистой и вкусной.
2. Если женщина находится «в нечистоте телесной» (во время месячных, в ожидании ребенка и сразу после родов), она не должна в этот день подходить к колодцу, чтобы не осквернить воду.
3. Выпить воды из чужого колодца – плохая примета. Он может пересохнуть.
4. Если бросить в колодец немного моха – дождь пойдет. Эта примета также актуальна и в другие дни, во время засухи.
5. Чтобы угостить умерших родственников, следует бросить в колодец остатки праздничного ужина.
6. Не следует ругаться матом, ссориться, выпивать, курить и сплетничать около колодца – в этот день из воды на вас смотрит вся умершая родня. Отсюда поговорка: «Плюнуть в колодец – все равно, что родной матери в глаза».
7. Именинников (людей с именем Елена и Константин) в этот день ждет небывалая удача!
8. С утра мороз ударил – еще 40 утренников (утренних заморозков) пережить придется.
9. Слышен стук дятла – морозы затянутся.
Поделиться58819 Мар 2015 14:14:12
Либерж Кпадону
1 фото из эфира где всем жалко Финосю, а 2 когда мы были в периметре!!! Она так спит!!! А не умирает!!! Что за нападки???!!!!
Поделиться58919 Мар 2015 14:15:01
Надежда Ермакова
"Унылые окна, пустые улицы, дворы, ищу тебя повсюду, где ты?! Я раньше не знала, как можно жить не любя, весне спасибо, встретила тебя!!! Я лечу навстречу ветру, я люблю, спасибо за это, улыбаюсь и плачу, понимаю, как много для тебя теперь значу!!! Живу, дышу, судьбе навстречу я спешу, рука в руке, твое дыханье на щеке, улыбаюсь и плачу, понимаю, как много для тебя теперь значу!!!"
Поделиться59019 Мар 2015 14:15:37
Лера Мастерко
приобрела весеннее настроение и яркие наряды Хит этого сезона нежные веночки на голову #весна