Элина Камирен
Друзья, мы рады сообщить, что открыли свое агентство нового формата "E&A family club" E&A FAMILY CLUB ● ТУРЫ И НЕДВИЖИМОСТЬ
Профессиональные менеджеры предложат вам как стандартные туры от туроператоров, так и уникальные туры, подготовленные именно для вас и ваших детей, интересные круизные маршруты и туры выходного дня, возьмут на себя организацию свадьбы вашей мечты и медового месяца, а если захотите взять в аренду апартаменты или виллу, а так же приобрести недвижимость за рубежом, то наши деловые партнеры помогут сделать правильный выбор и порадуют скидками для членов нашего клуба.
В нашем агентстве будет уникальная программа лояльности клиентов, мы будем часто радовать вас подарками, сюрпризами, встречами в нашем клубном формате.
Наша цель сделать ваш отдых максимально комфортным и по домашнему уютным!
Новости 196 16 +
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5117 Мар 2015 16:47:23
Поделиться5217 Мар 2015 16:50:58
Алена Ашмарина
Мечты обязательно сбываются! Главное мечтать и находится в гармонии . Познать все свои возможности и разбудить воображение! 🌟❤👼 А я тем временем привожу в порядок волосики.
Поделиться5317 Мар 2015 16:51:33
Спастись от кротов
Если уж так сильно вам мешают кроты:
"Кроты - милые маленькие зверьки, прогнать их с участка можно разными способами. Предлагаю один - совсем безобидный и недорогой.
Покупаю в магазине самые обычные будильники, на первом будильнике время устанавливаю - шесть утра, на втором - 12 ночи. Будильники помещаю в банки, подходящие по размеру, и закрываю крышкой.
Закапываю банки не глубоко, на 25 см, в противоположных частях участка. Батарейки в будильнике хватает надолго, не переживайте. Если забыли осенью выкопать - ничего не произойдет, ведь банки герметичны. Использую будильники уже три сезона, результат - кроты ушли даже от соседей!"
Поделиться5417 Мар 2015 16:51:50
Максим Рожков
Бабай тебе так лучше))) ходи так всегда братан))) 😂😂
Поделиться5517 Мар 2015 16:53:28
спасибо автору
Поделиться5717 Мар 2015 16:56:25
Екатерина Король
Все вокруг нас вызывает особые ассоциации . Когда я делала этот бюстгальтер для Анны Плетневой ,мои мысли как обычно блуждали в поднебесье! Творческий кураж, драйв, когда ты творишь и напрочь забываешь про еду, сон и все вокруг...И только сейчас, глядя на это фото , я поняла: гранат! Это подсознтельная ассоциация граната! Я хочу гранатовый сок!))))) ну да ! Витамины никто не отменял)))❤❤❤❤ А что в данный момент хотите вы????? Очень интересно... #екатеринакороль #дизайнер #творчество #хочугранат) #ассоциации
Поделиться5817 Мар 2015 17:08:48
Анна Белякова
Поделиться5917 Мар 2015 17:11:40
Блюменкранц и Шевчук
фото с новых фотосессий, выложенных фотографами
спасибо, Евгения Белова