Новости 196 16 +
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60219 Мар 2015 14:56:05
ПРИПАРКОВАЛСЯ...
Поделиться60319 Мар 2015 15:00:43
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КЛИЕНТА!!!
Поздравляем с Днем клиента
Всех клиентов разных сфер:
Бабушек, детей, студентов
Разных слоев атмосфер.
Праздник вообщем-то бредовый,
Но мы праздновать должны.
Он довольно-таки новый
Для всех жителей страны.
Пусть клиентов будет больше,
Бизнесменам это впрок.
Экономьте деньги вообщем,
Ведь мир бизнеса жесток.
Поделиться60419 Мар 2015 15:01:33
19 Марта 2015 г. – Четверг
• День моряка-подводника 109 лет
• Первый день без шапки
• Международный день клиента 5 лет
• Профессиональный праздник самогонщиков
• Именины у Аркадия, Феодора, Константина, Конона
Поделиться60719 Мар 2015 15:12:47
Терехин в "Давай поженимся"
Поделиться60819 Мар 2015 15:27:51
Давай поженимся. Михаил Терехин ( 19.03.2015 )
Поделиться60919 Мар 2015 15:31:08
Голая Ваенга разлеглась в ванной
19.03.2015 Милена Жарова
Популярная исполнительница Елена Ваенга снялась обнаженной в ванной. Королева шансона хотела порадовать своих поклонников, опубликовав в Instagram эротичное фото, однако не всем такая откровенность пришлась по вкусу.
Блогеры в Сети активно обсуждают фото обнаженной певицы, лежащей в ванной. На лице томной Елены видна игривая улыбка, а царственная рука расслабленно свесилась вниз. Ножки ванны в стиле ампир добавляют портрету Ваенги аристократизма, как и огромная сережка, ради рекламы которой, судя по композиции кадра, вся эта фотосессия и затевалась.
Комментаторы оставили без внимания гигантское украшение и принялись осыпать комплиментами изящное обнаженное плечо исполнительницы, отметив, что она похудела. Другие начали упрашивать Елену продолжить раскрепощаться и явить миру еще больше неприкрытой натуры.
Однако помимо меда были в отзывах и несколько ложек дегтя. Например, некоторых смутил обильный фотошоп, сделавший картинку плоской, а кожу певицы – безупречной, без единой складочки или морщинки, чего в реальной жизни не бывает. Кто-то углядел усы под носом Елены, появившиеся, скорее всего, из-за неправильной фотообработки теней на лице артистки.
Другие заметили, что руки Ваенги перестали быть волосатыми. Не так давно некоторые светские СМИ раскритиковали звезду за то, что она не бреет свои конечности c густым волосяным покровом. Елена довольно эмоционально отреагировала на язвительные заметки, дав понять, что пренебрежение эпиляцией – это ее осознанный выбор, и брить руки или нет – ее личное дело. Похоже, звезда вняла советам акул пера и теперь ее тело гладкое, как шелк.
Ранее артистка со свойственным ей прямодушием, не стесняясь в выражениях, ратовала за естественность. "Единственное, что интересует блогеров, – небритые руки. Мне реально смешно! Я что хочу, то и брею, что хочу, то не брею! Я в свои 38 лет самодостаточная девочка и разберусь, что мне делать. Мне на блогеров на****ь! Где я, а где эти блогеры? – возмутилась до глубины души королева шансона. – Мне первый раз в жизни сделали такое замечание, раньше не замечали. Обычно люди не обращают внимания на такие вещи! Для меня теперь главное, чтобы мой сын вырос и не стал блогером, который обсуждает волосы у 38-летних баб. Вот представляете: у вас сын с утра просыпается и начинает хреначить письмена по поводу рук, ног и всего остального! Это же реальное стебалово. Нужно будет – удалю, не нужно – не удалю я эти волосы. Это мое личное дело!"
ДНИ.РУ
Поделиться61019 Мар 2015 15:31:25
Лера
#послестройки #дом2 #тнт