Инна Воловичева
Сейчас буду хвастаться. У меня появился новый и очень нужный для похудения или поддержания себя в форме гаджет. Это шагомер, Он отслеживает активность за день. Чтобы оставаться в форме, рекомендовано ходить 10 000 шагов в день!!! Браслет показывает: сколько пройдено шагов, потраченные калории, пройденное расстояние, качество сна. Ещё в нем есть часы и будильник. Кстати, когда видишь результаты сразу на экране, это мотивирует ходить все больше и больше. Также фитнес-трекер синхронизируется с вашим мобильным телефоном и передает информацию на него. В общем, очень удобная вещь. Нужная не только для занятий в зале, но и просто для жизни. Дисциплинирует.
Новости 196 16 +
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62119 Мар 2015 16:04:30
Поделиться62319 Мар 2015 16:14:09
Виктория Берникова
Сегодня просто крутой день ☀⭐💐🌺🌺🌷🌸🐝🐞 Как Вам моя новая прическа ? Уважаемые только без 💩) а то сразу в блок )))
Поделиться62419 Мар 2015 16:15:25
Виктория Берникова
Всё-таки решила себя порадовать длинными волосами косичками и хвостиками
Поделиться62619 Мар 2015 16:18:05
Этого Рудневым зрители не простят!
Вчерашний ночной эфир всколыхнул просторы интернета. Поклонники телестройки готовы писать жалобы, в соответствующие инстанции, чтобы наказать Рудневых по всей строгости закона!
Выяснилось, что Женя и Либерж отсутствуют в периметре уже около четырех дней, но только вчера они вспомнили о том, что на поляне их ждут кошка Мими, крыса Финося и рыбки. Вечером в ВИПе побывали Игорь Трегубенко и Элла Суханова, по просьбе четы Рудневых. Они накормили кошку, насыпали корма крысе, немного обсудили бессердечность Жени и Либерж, пытаясь найти хоть какое-то оправдание безответственным хозяевам, и ушли. Для сайта schlock.ru.
Может зрители и отнеслись бы с пониманием к тому, что у Руднева вывихнута рука, а у Либи давление поднялось, если бы операторы не показали клетку Финоси, а в ней, еле живую крысу… Как можно было забыть о том, за кого несете ответственность? Если им так не нравится жить в периметре – не вопрос, наверное, мне тоже не понравилось бы, но ведь можно сделать всего один звонок, кому-нибудь из участников, и попросить присмотреть за животными, которые, не могут жить без еды и воды. Нет прощения такой жестокости и безответственности!
Автор: Шпилька
Поделиться62719 Мар 2015 16:20:52
Романец
спасибо, Тотоша
Поделиться62919 Мар 2015 16:39:03
Поделиться63019 Мар 2015 16:45:12
Раненый Аскольд Запашный рассказал о нападении тигрицы
37-летнего артиста доставили в одну из московских клиник
Сегодня на съемочной площадке сериала о жизни советской артистки цирка Маргариты Назаровой с участием братьев Запашных произошло ЧП. Во время одного из дублей тигрица по имени Шакира вцепилась в бедро дрессировщика Аскольда Запашного. Как сообщает телеканал LifeNews, 37-летнего артиста доставили в одну из клиник, где медики зафиксировали у него рваную рану бедра. SUPER связался с самим дрессировщиком, который рассказал об обстоятельствах происшествия.
Из-за чего вы получили травму?
Мы снимали сцену, в которой во время паники тигр вырвался от Маргариты и побежал за оператором. Во время контактного трюка ассистенты должны были его остановить, но не остановили, и он продолжил атаку.
Вас госпитализировали?
Да, меня госпитализировали, обработали раны, сделали уколы против инфекции и отпустили.
То есть ничего серьезного?
Раны глубокие, но они получились колотыми. Тигр просто вонзил в меня когти. Удалось отбиться от атаки таким образом, чтобы он не вцепился зубами. Я схватил ее прямо за морду, потом ассистент на нее напрыгнул, и тигрицу оттащили.
Тигрицу специально раздражали?
Не то, чтобы раздражали, ей просто дали возможность побежать за человеком и, видимо, инстинкт охотника сработал. Фактически спровоцировали.
Super.ru