Новости 196 16 +
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67319 Мар 2015 19:03:22
Романец
Поделиться67419 Мар 2015 19:05:13
Ольга и Илья Гажиенко переехали в собственную квартиру
Об отъезде дочери из родительского дома рассказала телебабушка Ирина Агибалова. Мама Ольги Гажиенко поведала о том, как молодая пара обосновалась в новом жилье и как опустел без них загородный дом.
В ноябре прошлого года Ольга и Илья Гажиенко рассказывали «СтарХиту» о предстоящем переезде в их первую собственную квартиру. Экс-участники «Дома-2» вовсю планировали масштабный ремонт в новом гнездышке и рассчитывали переехать до Нового года. Однако переезд супругам пришлось перенести на несколько месяцев, и лишь вчера он наконец состоялся. Ольга Агибалова, ее муж Илья Гажиенко и их сын Кирилл, которому вскоре исполнится два года, перебрались из загородного дома родителей Ольги в новую квартиру. Мама девушки и знаменитая телебабушка Ирина Агибалова подробно рассказала «СтарХиту» о том, как восприняла отъезд любимой дочки и внука а также поведала, как молодая семья обустроилась в новом жилище.
«Переезд Оли, Ильи и Кирюши затянулся по объективным причинам, - говорит «СтарХиту» Ирина Александровна. - Перед Новым годом практически все строители поехали домой, все захотели провести этот праздник дома. Поэтому строительная бригада приступила к основным работам только в конце января. К тому же ребята попали в такой период, когда из-за курса валют все стало дорожать, и цены поднялись вдвое. Им, конечно, досталось все это трудно. Если ванная, допустим, сначала стоила 10 тысяч, то потом она поднялась в цене до 22 тысяч. Все материалы тоже резко выросли в цене».
По словам знаменитой телебабушки, подготовка к ремонту не прошла без участия маленького Кирюши. Молодые родители всюду возили мальчика с собой, а он, в свою очередь, помогал маме с папой выбирать материалы и мебель в дом. «У него очень уютная комната, с красивой кроваткой, у которой есть окошки, - продолжает Ирина Александровна. - На кроватке изображены мультипликационные персонажи. Он полюбил эту кроватку. Обои в его комнате спокойных тонов. Оля говорила, что у него и так яркие игрушки, а если будут еще и яркие обои, то будет уже перенасыщение красками».
Сама Ирина Агибалова в новом жилье дочери пока не побывала, но всю обстановку увидела благодаря зятю, который записал для нее видео-экскурсию по квартире. «На данный момент они въехали в квартиру, в которой ремонт полностью готов , все замечательно, там очень красиво, - не скрывает восторга мама Ольги Гажиенко. - Я даже, честно говоря, обалдела. У них прекрасный вид из окна, все хорошо. Пока у них нет только кухни. Но это постепенно будет. Они сейчас немного освоятся, выберут кухонный гарнитур и закажут. Я наведаюсь к ним в гости уже в эту субботу».
Все то время, что в квартире молодых супругов проходил ремонт, они жили в загородном доме Ирины Александровны и ее мужа. У телебабушки остались самые приятные воспоминания о времени, когда они с семьей Ольги жили вместе. «Как ни странно, все наши телезрители, которые наблюдали за нами на телепроекте, предрекали, что я развалю семью, что я такая злая теща, загнобила одного зятя, развела дочь… Я помню, бывший зять Кузин тоже предрекал ссоры. Говорил Илье: «Подожди, сейчас начнется! Ух как я тебе не завидую». На самом деле мы прожили больше двух лет вместе, у нас не было ни одной ссоры, ни одного скандала. Мы жили довольно мирно и уживались очень хорошо. Я считаю, что, наверное, на «Доме-2» меня многому научили. Стала очень терпимо ко многим вещам относиться, и в какие-то моменты я просто не лезу, а в какие-то, напротив, стараюсь сгладить острые углы», - призналась «СтарХиту» Ирина Агибалова.
Несмотря на то, что совместная жизнь была в радость как Ольге с Ильей, так и Ирине Александровне с мужем, телебабушка все же уверена, что они поступили правильно, когда решили переехать и начать жить отдельно. «Я просто когда вышла замуж, я сразу отдельно жила от родителей, - объясняет мама Ольги Гажиенко. - А Оля прожила с родителями два с лишним года. И на проекте они жили, можно сказать, со мной, и сейчас в нашем доме. Я считаю, что их переезд в отдельную квартиру только им на пользу. Вообще жить отдельно – это очень важно. Я вот так смотрю и понимаю, что на кухне должна быть одна хозяйка, мужчина должен приходить в свой дом, а не к кому-то, он даже почувствует себя по-другому».
По словам Ирины Александровны, после отъезда дочери долго грустить и скучать ей не придется точно. У экс-участницы «Дома-2» масса планов на ближайшее будущее, которые она надеется реализовать уже совсем скоро. «Мне предстоит такое грандиозное событие как переезд из своей комнаты в комнату, где жила Оля. – делится со «СтарХитом» Ирина Агибалова. - Проведу генеральную уборку всюду – это большой объем работы, и я не думаю, что буду скучать. И потом, у меня сейчас новые планы появились. Я вернусь на беговую дорожку, бассейн почищу – работы хватает. Гардеробную большую хочу выстроить, потому что не помещается одежда уже никуда. У Оли комната в 48 квадратных метров, я хочу ее отвести под гардеробную. А на улице весна полным ходом, меня ждет работа в саду и огороде. Я не думаю, что здесь надолго одна останусь. Летом все дети будут приезжать сюда, особенно когда будет ягодный сезон».
starhit
Поделиться67619 Мар 2015 19:08:45
Евгений Руднев ищет работу.
Все мы уже наслышаны о том, что у Евгения Руднева имеются большие долги, а вот процесс погашения кредитов постоянно затягивается. То Либерж отказывается предоставлять ему работу в своем магазине, то организаторы не помогли с организацией бизнеса на Сейшельских островах, Несколько дней назад Женя заявил о том, что хочет открыть производство вкуснейших пончиков, чем повеселил не только героев Дома 2, но и всех телезрителей. Однако вчера молодой человек написал в социальных сетях о том, что начал искать работу. Только он пошел по пути наименьшего сопротивления. И если обычный мужчина начинает просматривать предложения работодателей, составлять резюме, звонить во всевозможные организации, чтобы предложить свои услуги, то Женя просто попросил своих подписчиков подыскать ему работу, а он будет ждать предложения, после чего выберет наиболее выгодное.
Когда телезрители узнали о таком подходе к поиску достойных заработков, то высказали сомнение, что у Руднева в ближайшее время появиться работа. Скорее всего, ему так и придется открывать «Пончиковую», чтобы расплатиться с долгами. Между тем его супруга объявила, что все документы готовы, и уже через несколько дней состоится торжественное открытие ювелирного салона «Либерже». Как думаете, кем может устроится работать Евгений Руднев?
dom2.tv
Поделиться67719 Мар 2015 19:19:26
Ночной эфир 19 марта
Поделиться67819 Мар 2015 19:29:30
Ждем камбэк Виты!
Поделиться67919 Мар 2015 19:32:12
МАРИНА АФРИКАНТОВА | OFFICIAL GROUP
Новое от Марины.
Марина сделала сигну победительнице конкурса😻
Поделиться68019 Мар 2015 19:35:05
#Надежда_Бабкина: «Владею кулаком!»
19 марта народная певица России отмечает 65-летие.
#Владимир_Путин поздравил певицу, художественного руководителя ансамбля «Русская песня», народную артистку России Надежду Бабкину с Днём рождения.
В поздравительной телеграмме, в частности, говорится:
«Вы по праву принадлежите к плеяде ярких, талантливых исполнителей, творчество которых неразрывно связано с русской песней, замечательными традициями и популяризацией народного искусства. Превосходные вокальные данные, артистический темперамент, уважение к своим слушателям снискали Вам профессиональное признание и искреннюю любовь публики.
И конечно, большого уважения заслуживает Ваша активная жизненная, гражданская позиция и неустанное внимание, которое Вы уделяете значимой общественной, просветительской, благотворительной работе».
*
Не батрачка
Валентина Оберемко, «АиФ»: - Надежда Георгиевна, интервью вы назначили на 8 Марта. Даже в женский праздник вы на боевом посту, а не дома с цветами и подарками?
Надежда Бабкина: - Я и дома, и здесь с цветами (показывает на огромные охапки цветов, которыми завален кабинет). Меня в два часа ночи уже поздравил Женя (Евгений Гор. - Ред.) роскошным букетом, подарками, а утром пришли сын Данила, внук Георгий. Он мне нарисовал на листочке цветочки и подписал: «Наде!» Конечно, мне бы и сейчас хотелось дома побыть, но что поделаешь? С моей профессией не выбираешь - как говорится, поздняк метаться.
- День рождения тоже в трудах проведёте?
- Конечно! Буду гостей встречать. Это большая работа. Надо выглядеть красивой, быть в хорошем настроении, чтобы люди порадовались за меня, поужинали вкусно, повеселились.
В детстве на мой день рождения собиралась вся детвора. Сидели, кушали, а потом бежали на улицу. У нас был огромный двор - было где развернуться. Мы играли в лапту, казаков-разбойников, догонялки - в нормальные детские игры, о которых многие современные дети уже и не знают.
- Но детство у вас всё-таки было непростое - вам приходилось и в школу 7 километров ходить, и воду носить…
- Что значит «приходилось»? По-другому невозможно было. Я не была батрачкой. Просто у нас было заведено, что я должна обязательно уметь навести порядок в доме, во дворе, скотину накормить. Поэтому всем моё «извините», но, на мой взгляд, это самое правильное воспитание.
К тому же я человек общежития - жили мы бедненько, но сами как-то что-то находили. В общежитии я спускалась в подвал, находила старую ковровую дорожку, вычищала её, и она становилась как новенькая. Я стелила её в нашей комнате. Находила какие-то деревянные полки, из них делала модную тогда «стенку».
- Неужели сами гвозди забивали?
- Конечно, а что, проблема, что ли? Книги, ноты, сувениры надо было куда-то ставить, вот я и мастерила.
А то, что из школы приходилось ходить по 7 километров, так в этом тоже ничего страшного не было - по степи пройтись! Но я могла и тормознуть, когда цыгане в степи разбивали шатры. Они ставили заборчик, внутри него - шатры, а мы через этот заборчик на них смотрели - как они там песни пели, танцевали, как их малышня бегала, как еду готовили в огромнейшем чану, пекли на костре лепёшки...
- Вы пели с детства. Но поступать отправились в медицинский. Как же так?
- Это я в угоду родителям сделала. Но через семестр ушла по-тихому. Нашла какого-то троюродного дядьку дирижёра, пришла к нему и говорю: «Дядь Вить, как хочешь, но я должна музыке учиться». И меня тихой сапой в музыкальное училище всё-таки отправили. В молодёжном кафе мы с музыкантами собирались по ночам, когда там уже только повара оставались, они говорили: «Не пойдём домой, будем Надьку слушать». А я им всё подряд пела. Это потом уже выбрала для себя народную песню.
Какая есть!
- Народная песня вам принесла славу. Но вы как-то сказали, что она иногда мешает.
- Да. Потому что ты не можешь себе позволить практически ничего: не могу выругаться как следует, кому-нибудь двинуть куда следует.
- А иногда хочется?
- Не иногда - часто! Очень хочется! Но я понимаю, что много глаз на меня смотрят. Зато я научилась выслушивать в свой адрес всякого рода негатив и не реагировать на него. Даётся это мне, конечно, нелегко.
- Вообще про ваш взрывной характер слагают легенды…
- А он мне никогда не мешал. Это же я - такая, какая есть! Почему я должна быть другой? Конечно, в детстве родителям приходилось меня приструнивать - случались тогда острые моменты, касающиеся становления личности.
- Говорят, у вас дома и шашка есть…
- И не одна у меня шашка! Научилась я ею владеть среди товарищей. А чего тут сложного? Всё очень просто: вырисовываешь восьмёрку - и всё! Тут важно не попасть шашкой не только по себе, но и ещё по кому-то...
- А ещё какими боевыми искусствами владеете?
- Кулаком (показывает кулак). Причём одного удара достаточно.
**