Марина Африкантова
Левитация от прекрасного фотографа Фотограф Annabell Po
На фото я в полете её фантазий 😊 мне нравится ❤
Новости 196 16 +
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68119 Мар 2015 19:38:43
Поделиться68219 Мар 2015 19:41:52
Анонс на 20.03.2015
Поделиться68319 Мар 2015 19:46:13
Кручинина
Вчера была в очень клевой студии маникюра 😍 все такое милашное ☺
мишки и подушечки 😜 сделали очень клевый педикюр
Поделиться68419 Мар 2015 19:46:51
Сегодня исполняется 60 лет Брюс Уллису !
Поделиться68519 Мар 2015 19:48:34
Кручинина
Я, тут, сегодня влюбилась А потом он вышел из автобуса вот такие, мы женщины странные) еще очень интересный факт, что мужчины ревнуют только свою женщину и то, не всегда. а женщины ревнуют всех: друзей, подруг, бывших, нынешних, будущих и тех кто никогда с ней не был какие же у нас, всё же крепкие нервы, девчата #атмосферадобра #ревнуетзначитдорог
Поделиться68619 Мар 2015 19:52:33
Ковалёва
Поделиться68719 Мар 2015 19:53:39
Ночной репортаж Дом 2 от Zerber от 19.03.2015 г.
Всем очевидно, что Алёне не нужен Артём.
Никитку спасла от выгона бооольшая влюблённость Насти.
На острове вечерние посидушки на крылечке. Эдгар сильно переживает , что не убрал зажравшегося ловеласа с проекта.
Слово взял Ехорушка , его долго не было и он решил наверстать упущенное …говорит , что всё это напускное у Никиты . на самом деле он оскорблён и унижен, потому что никто не хочет видеть рядом с собой такого гениального чувака.
Никитий только улыбается и указывает на то , что Ехорка уже 2 недели говорит исключительно только о нём .
Ехорий не унимается…он даже тембр голоса изменившийся заметил у Ники … играет на публику , показывает , что не боится , а сам уходить не хочет …и идти то ему не куда …что ж ты снами с такими уродами тут делаешь ?
А я не говорил , что ты урод , отвечает Никита , я говорил , что ты нудная пусечка , няшечка
На поляне больше всего возмущён Рожков …дайте мне этого Никиту сюда, я ему устрою .
Лерка не согласна , что Ники надо было гнать . самый притендент , это Эд , сидит не слышно . не видно
Унылые обсуждают Настю , пускай бьётся в закрытые двери , хотя могла бы построить отношения с другими парнями . Элка обычно радуется когда людей оставляют , а сегодня ей грустно , одна радость, квадратная кружка с логотипом ТНТы на которую она накопила какие то баллы.
Никита чувствует себя королём .
Во первых, он не ушёл .
Во вторых, не поменял своё мнение.
Но Егорка говорит , что Кузнецов должен чувствовать себя плохо , потому что его оставили , как подопечного Лисовой .
На поляне разыгрывают сценку о НикИтосе. Бла-бла-бла.
Ники сидит с Настей в бунгале и чешет ей о том , что никогда не надо бояться и признавать свою вину , если ты не виноват. Мыши кота судили , хихикает Кузнецов. Настя хочет , что бы у них всё было по любви и согласию и за это получает в подарок картину .
Дерябина скучает по Третьякову и обеспокоена тем, как он отреагирует на эфиры с Максом.
Оказывается заложила Кристинку Танька Кирилюк , рассказав эту душещипательную историю про Рому . журналу дом 2. И ещё .. Крисе было скучно с Рожковым , после весельчака Третьякова.
Девочки в женской советуют Кристине помириться с Ромой в магазине нижнего белья , пусть увидит её оттюнингованной .
Кристинка расхваливает возлюбленного , какой он опытный мужчина и она готова к нему уйти , если позовёт .
В мужской тоже все поддерживают запериметровые отношения Дерябиной , повторяют о том , что ей с ним весело .
подборка для гнезда. Кузнецов в знак благодарности уводит Лисову в ночь …опять.
Шаша хочет чтобы на остров приехал Артём , она видит его в паре с Алёной .
Сегодня уже на поляне мнение почему Алёна дралась с Настей в корне изменилось . Они дрались не из-за Никиты , а потому что Лисова стала в очередной раз на неё наезжать .
Новый Еугений в клетчатом спинжаке и бабочке пригласил на свидание Дашу.
Грибочки дурачатся в кровати , Викуся применила болевой приём и заставляет Че говорить ей о любви.
Унылые тоже решили побаловаться, Ихорь заводит полусогнутую Элку за балдахин …слышно ..ты не нормальный ? ..хихихиФинита !!!
teremok-dom2
Поделиться68819 Мар 2015 19:56:28
Михаил Терехин
Ну что кто смотрит этот цирк??? -
Поделиться68919 Мар 2015 19:56:43
Алена Павлова
Все до дома не могу добраться! ( такая долгая дорога ..ужас... Но скоро я буду самым счастливым человеком на земле ❤ #очкидурачки #даяношуочки #парусутокбезсна #долгаядорогадомой
Вылитая Водонаева
Поделиться69019 Мар 2015 20:01:55
Степа с сыном