Девушки Никиты Кузнецова... Часто они самые красивые на проекте...
Новости 196 16 +
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73219 Мар 2015 22:52:23
Даже если вы чертовскии разные-это не повод не любить друг друга...))
Поделиться73319 Мар 2015 22:55:29
спасибо автору
Поделиться73419 Мар 2015 22:56:04
спасибо, Нэлли Дымченко
Поделиться73519 Мар 2015 23:07:17
В синем углу ринга тетя Миля! Надя Ермакова, ждем ответочку!
Поделиться73719 Мар 2015 23:40:54
А у Пынзарей все отлично!
Зачем на Д2 Пынзари? Почему им такие привилегии; ведь они давно не участники шоу, а приходящий персонал?
Вас устраивает такая их эксклюзивная роль на проекте?
Поделиться73819 Мар 2015 23:51:41
Михаил Терехин отдал свое сердце яркой блондинке
На программе «Давай поженимся!» шоумен выбрал певицу.
Михаил Терехин пришел на съемки программы «Давай поженимся!», чтобы найти себе новую спутницу жизни. Выдержав длительный допрос с пристрастием со стороны ведущих, Терехин тем не менее повторил все то, что уже говорил об отношениях с Ксенией Бородиной, и признался, что самая большая любовь его жизни закончилась, и он готов к новым отношениям.
Первой претенденткой на внимание Терехина стала 33-летняя брюнетка Маруся. «Меня не столько смутило наличие у нее 7-летнего сына, сколько рассказ о том, что она пережила развод, после этого у нее были отношения с женатым мужчиной, да и вообще она не против измен, - признался Михаил «СтарХиту». – Она так и сказала: «Миша, я буду не против, если ты станешь изменять мне, главное, чтобы я об этом не знала». Но зато Маруся преподнесла мне крутой подарок – сертификат на полет на вертолете в сопровождении инструктора».
Второй «невестой» стала юная 21-летняя модель, финалистка конкурса «Мисс Россия» Юлия. «Эта девушка показалась мне слишком молодой, - делится впечатлениями Терехин. – Она также рассказала, что у нее были отношения, в которых ее бросали… Не понимаю, зачем девушки рассказывают такие вещи? Юля попыталась подарить мге французского бульдога по имени Оскар, но я, как истинный кошатник, отказался – у меня есть кошка Рыся».
Третьей участницей программы стала яркая блондинка Алена Кравец. «Алена спела для меня песню собственного сочинения, - рассказывает Терехин. – Она актриса и модель, очень красивая. У Алены также есть семилетний сын. Она была замужем за богатым мужчиной на 17 лет старше ее. Ее появление в студии вызвало жаркую дискуссию на тему отношений молодых девушек с взрослыми мужчинами».
В результате выбор Терехина пал на последнюю кандидатку. В финале программы он вышел вместе с Аленой. Сложится ли эта пара в реальной жизни, узнаем совсем скоро – ведь теперь тайну не надо соблюдать, и Миша сможет выкладывать совместные фото в «Инстаграм».
starhit
Поделиться73919 Мар 2015 23:54:04
Тайна Че...раскрыта...
Романец опять сдала Черкасова....
Девчонки болтают о мужиках...
Дерябина про Третьякова...
- Он такой опытный мужик... (Причем не факт , что она говорит о сексе...)
И тут Романец оживилась...
-Он страстный.. да ??? Не в размере дело.. Он умеет управлять...Дело в том когда...
Я тоже думала до Черкасова, что размер это главное...а главное умение... опыт... ( Та-а ...дамм...
Вот так на "голубом глазу"...Вика выдала тайну "маленького Котовского"...
Бедный Че...
Ох.. Вика.... не простит тебя Жемчужинка...
mellorn