Новости 196 16 +
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81320 Мар 2015 10:57:37
Cегодня глянула шову, точнее послушала. Фоном. М-да... Задумалась, каким же кондибобером должны вывернуться орги, чтоб вернуть меня в лоно постоянных зрителей. Не смогла придумать. Если раньше на ум приходили, какие-нить из старичков, то сейчас уже абсолютно понятно, что никакой возвращенец не будет спасательным кругом для шовы. Наоборот, каждый возвращенец портит впечатление о себе, лучше б сидели, не высовывались, за умных бы сошли. По крайне мере, остались бы в памяти ярким пятном, а не кучкой детской неожиданности.
На приход ярких новеньких тоже нет никакой надежды. Дурка со своей репутацией полнейшего отстоя не способна заманить в свои сети кого-нить приличного. Люди с потенциалом вполне могут найти для себя другое место применения, благо шов сейчас на ТВ - уйма.
На таких, как нонешние, надежды (Ермакова то есть, но лучше б ее не было, чесслово) вовсе нет. Играют хреново, без энтузаЗиЗма, искры в глазах нету. Да и сценарии им пишут - просто полнейший фуфломицин. В общем, грусть-тоска, а не Дурка.
Посмотрела, в смысле послушала, я сегодня шову и сказать мне нечего, всё прошелестело мимо сознания. Раньше я безошибочно определяла всех по голосу, сейчас же, даже посмотрев в телек, я не знаю, кто это. Репорты Дурки я уже давненько перестала читать (сорри всем пишущим), во-первых потому что совершенно не интересно, какой тусклый замут оргов воплощают сегодня участники, во-вторых, все труднее мне стало пробиваться сквозь незнакомые имена, пока сообразишь, Хто это... Всё это мне о многом говорит. Ребята, я соскочила. И это - ура!
Разочарованный зритель
Идет Коза рогатая© /Official group/
Поделиться81520 Мар 2015 11:25:13
"Пришедшая Анна, девушка Коляна, похожа на бывшую участницу шоу Карину Красавину"
А Вы как думаете, похожи
Поделиться81620 Мар 2015 11:26:06
Ольга Гижиенко
Доброго утра! Наконец-то, наш переезд состоялся. Сегодня второй день на новом месте. Руки долго не доходили до инстаграма, поэтому делюсь тем, что накопилось.
Это наш первый завтрак на новом месте. Вокруг был жуткий беспорядок, куча вещей!!! Но этот момент, когда мы сели втроё первый раз за стол в нашем гнёздышке, запомнится мне навсегда♥
Поделиться81720 Мар 2015 11:29:53
Брат Рустама Колганова Эмиль
ДОМ-2 @ THT
Поделиться81820 Мар 2015 11:33:18
15 клевых.... Ольга Кравченко (Титова) :
Не устаю повторять, что очень благодарна «Дому-2».
Я была на проекте всего три месяца, но за это время успела удачно выйти
замуж за Сашу Титова, а позже родить сына.
Наша свадьба была первой на проекте и именно такой, о какой я мечтала. В детстве говорила маме: хочу, чтобы о моем замужестве узнали все. Она смеялась, но так и получилось
Двумя годами позже, уже за периметром, но все еще в рамках проекта у
нас с Сашей родился сын Владимир. Обидно,что на проекте первым ребенком считается мальчик Кузиных. Может, потому, что они воспитывали его в периметре.В 2009 году мы с Сашей разошлись, но я ни о чем не жалею. Сейчас в моей жизни есть любимый человек Алексей, который заботится о Вовочке, воспитывает его. И в своем сыне я хочу воспитать в первую очередь ответственность за родных и близких и уважение к ним.
К сожалению, в бывшем муже этих качеств нет. Бог ему судья, я ни в
коем случае ребенка не настраиваю против него, но хочу, чтобы на отца сын не был похож.Да и у меня самой понимание того, как должна вести себя женщина по отношению к мужчине, появилось лишь после развода.
Раньше я, как и многие женщины, пилила мужа, контролировала, проверяла телефон…
Боже, какая я была дурочка! Видимо, через это нужно пройти, чтобы избавиться от дурных привычек.
Через месяц я получу диплом по специальности «психолог». И у меня есть
желание вернуться на проект – с моим молодым человеком и, возможно, даже с ребенком: хочу вновь повариться в этой каше
ДОМ-2 @ THT.
Поделиться81920 Мар 2015 11:33:39
НеАнгел / Новости от Хомяков на 20.03.2015
1. Александра Артёмова продолжает рыть компромат на свою соперницу Анастасию Лисова. Сашенька уверяет всех. что у Насти есть парень за Периметром. Зовут его Антон. Девушка просто сбежала от него на Проект, а затем улетела на Сейшелы.
2. Настя утверждает, что это ложь и провокация, никаких парней за Периметром у нее нет. Ясность может внести некая Наира, осведомительница Артемовой, или сам Антон. Ждём их появления на проект.
3. Вчерашние слухи о том, что на Проект возвращается Анатолий Хаузерман, который собирается строить голубка Егора Холявина, не подтвердились.
4. Егор Холявин прилетел в Москву с Сейшел вместе с Алёной Павловой.
5. Кристина Дерябина уехала в Питер. Очередная пластическая операция?
6. Дарья Вергунова осуждает свою подружку Софию Юрьеву за связь с Алексеем Самоновым.
7. С Проекта по-тихому слили Евгения Щербакова. Зря. Надо было дать ему хорошего пинка, чтоб летел кувыркаясь по месту прописки из нашей Страны.
Поделиться82020 Мар 2015 11:35:24
ДОМ-2 @ THT