Даша
Новости 196 16 +
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86220 Мар 2015 14:18:09
Виктория Боня
Война за черепашку из камня
Поделиться86320 Мар 2015 14:18:43
Маргарита Марсо
Всем доброго утра Митя счастлив. Его сегодня разбудила Бэлла своим пластмассовым молоточком
Поделиться86420 Мар 2015 14:19:03
Вадим Рыжов
Кто хочет ко мне? Вот так и живу:) Кушаю 4 раза в день бесплатно, что хочу. Забираю чаевые около 50-60 баксов в день на карманные расходы, ( параллельно жду основной зарплаты по чеку), приезжаю с работы, бегаю вдоль океана и плюхаюсь в бассейн:)
Потихоньку освоился. Босс меня обожает. Кто хочет ко мне, пишите в личку. Не обязательно как я навсегда, можно подработать месяца 3 и уехать с 10-й штук баксов в Рашу. У него не один ресторан, есть еще места бас боем, на стройке и уборка гостиничных номеров. Дам контакты фирмы которая сделала мне красиво все документы для одобрения визы (Справка о доходах с подтверждением, справка из банка что едешь за границу и на счету миллион, как вести себя на собеседовании, на какие вопросы и как отвечать и тд.) все документы не липовые! Все легально! Легально кладут деньги на счёт, делают справку потом снимают их, устраивают к себе в контору на работу и назначают зарплату и должность, при звонке из посольства подтверждают (я был типо зам директора с зарплатой 78 000)))) Короче ребята помогли конкретно, сделали из меня по документам не мигранта а миллионера)))По прилету встретит водитель и отвезет в дом. Аренда 80$ в неделю. Оплата по неделям. В доме все условия включая стиралку, сушилку, велосипеды, бассейн. Работать выходите хоть на след день по прибытию. Беру формальную оплату за всю информацию, как не крути, а приедете на готовое, а я вникуда, никого не зная и никто не встречал! Так что думаю это справедливо.
Поделиться86520 Мар 2015 14:19:30
Алена Водонаева
Привет пятница И я с 8-ми утра на подоконнике, с чаем и больным горлом. Должна же была и я уже заболеть, в конце-то концов. Целовала всю неделю свой домашний госпиталь с соплями. Доцеловала Имбирь, лимон и мёд пожалуйста 🍋 Ну и чуть-чуть запрещенушки. Обещаю, со следующей недели, точно хорошее поведение, дисциплина и никакого пирожного!
Поделиться86720 Мар 2015 14:23:47
Софья Юрьева
Поделиться86920 Мар 2015 14:28:50
Отредактировано Батьковна (20 Мар 2015 14:29:50)