спасибо, Светлана Марусевна
Новости 196 16 +
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88120 Мар 2015 14:45:54
Поделиться88220 Мар 2015 14:47:22
martasobol-
Вы можете быть предельно осторожны, пытаясь избежать любого риска, но нельзя обезопасить себя со всех сторон. Я верю, что удача играет очень большую роль в нашей жизни. Нетрудно сдаться в тяжелой ситуации, но я убежден, что мы должны оставаться верными нашим мечтам и целям. И если уж вы решились на что-то, не надо оглядываться назад и сожалеть о сделанном шаге.🌟💫💭
Ричард Брэнсон. К чёрту всё! Берись и делай!
Поделиться88320 Мар 2015 14:49:01
В 2015 году весеннее равноденствие наступает 20 марта.
....весеннее равноденствие – одно из уникальнейших явлений природы. В этот день Земля, вращаясь вокруг своей оси, проходящей через полюса, одновременно двигаясь вокруг Солнца, находится в таком положении по отношению к светилу, что солнечные лучи падают отвесно на экватор. Солнце переходит из южного полушария в северное, и в эти дни во всех странах день почти будет равен ночи.
Поделиться88520 Мар 2015 14:52:06
Татьяна Кирилюк--Завтра у меня др, а я с ума схожу по пушистикам! Вот думаю, не сделать ли себе подарок? У Наталья Агеева большой выбор шпицов и лемуров, может, попробовать завести экзотического зверька, а?
Поделиться88820 Мар 2015 15:02:14
Блоги героев (Егор Холявин)
Домой!!! УРАААААА!
Всем привет!!!! Я и Павлова прилетели с острова в Москву.
Перелет был очень веселый, даже не смотря на то что мы с Алёной сидели в разных местах ))))
Остров, я не говорю тебе пока, а говорю до скорой встречи))))
Кого из участников вы хотите видеть на Сэйшелах? Кого не хватает на острове?
Почему у ребят не получается построить любовь в таком красивом и живописном месте?