Лина / "Гордыня"
Артёмова ведет двойную игру, при этом не знает чего лучше придерживаться. Говорит, что отпустила ситуацию, а Настеньку цепляет. С Никитой же, она ему не дает себя забыть: мелькает рядышком и при этом кричит, что вместе они не будут. Конечно ей хочется к нему вернуться и простила бы она все, только вот мамочка против и она ее слушать будет, так же как и когда она ехала на сессию, она говорила, что зависит все от решения мамы вернется она или нет. Тут точно так же. Держит головку прямо, даже по эфирам заметно как она свысока ее поворачивает на других. Пытается выглядеть милой, маленькой и хрупкой. взято из группы Периметр.Перезагрузка. А внутри, ой,какие демоны сидят, которые хотят мстить, но не знают еще как правильно все сделать. Симпатичная, с большими глазками и пухлыми губками, но глупенькая еще.....
Дом 2 Сейшелы Остров Любви OFFICIAL GROUP™ Дом2
Новости 196 16 +
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93120 Мар 2015 17:18:50
Поделиться93220 Мар 2015 17:20:19
Клумба
Поделиться93320 Мар 2015 17:20:24
Марина Африкантова
Весенний денек ☀ прогулка... и я на съемке 😊📷
Поделиться93420 Мар 2015 17:20:39
Мнение
Феномен Габозово-Асратьяновский на всех сайтах поделил людей...
Ну, Ольга Васильевна, положим, уж давненько с позором покинула скандальное шоу. Пережили же как то её фанаты драку и позор, с которым она покинула шоу. И теперь все их силы брошены на то, что бы выставить в дурном свете Алианку. Очень даже их понимаю. Око за око, зуб за зуб.
Моё мнение - Алианка всё равно разведётся с Габом, рано или поздно... Дело времени. Затяжной развод - это нА руку прежде всего устроителям шоу. Ну, и Габозовым конечно. Спать ложусь - гляну; вопрос - где развод? на работу иду, зайду на сайт - когда уж разведутся? Это даже радует - у людей всё замечательно, других проблем нет... Надо было следующий развод на 1 апреля назначить.. Я бы так и сделала.) Всегда была на стороне Альянки и буду. И не потому что я фанатка, а потому, что обвинять легче, чем оправдывать. Может, я и сама много глупостей в жизни сделала, а те, кто обвиняют - святые... Всё может быть... Все мы разные, это как с платьем с инета - кто то видит сине-чёрное, кто то бело-золотое. Но это не значит, что кто-то хуже...
За Альянкой - будущее, она красива и молода, умна и хитра. Габ любит шальную жизнь, ничего у него не выйдет. Это моё мнение. А что до ГОВны - так это её сын, она и должна его оправдывать, мама всё ж... Хоть он её в своё время и до петли довёл. Мужиик... И вообще что было бы, если Альяка с Габом всё же развелась? Да ничего, то же самое. Грызня... Ей жить, как она хочет. За Альянкой - будущее. за Саплёй - прошлое, ИМХО
ветер
Поделиться93520 Мар 2015 17:22:56
antongusev89
1.Как бы ты не рвал жопу, ты уже в ней😜пост посвящен моим "доброжелателям" думаю понял тот, про кого написано 🙌👑#GUSEVY 👑#ANTONGUSEV #LUXURY #GQ
2.5 ближайших открытий Original Boutique👑GUSEVY👑. 30 магазинов, за 1 год существования 🙌Это только начало🙈🔥🔥🔥👑#GUSEVY #BOUTIQUEGUSEVY #GQ #LUXURY
Поделиться93620 Мар 2015 17:23:38
Ольга Гажиенко
Прогулка с сыночком. Осваиваемся на детской площадке:)
2. Найдите Кирюшу называется! Я так его ищу по 100 раз на дню. Любитель спрятаться 😂😂😂
И главное молчит и не отзывается)))
Фото детской. На стенах обои голубые в мелкий белый горошек и с динозавриками.
Про кроватку уже давно рассказывала,но знаю, что будут вопросы, поэтому отвечаю сразу! Это @mawinkikrovatki
Очень нам нравится. И очень спасло ситуацию с адаптацией в новом жилье, что кроватку мы собрали ещё на старом месте. Он к ней привык. И когда мы переехали в новую квартиру, он увидел свою кровать и очень обрадовался. Спит в ней прекрасно, не падает)
Поделиться93720 Мар 2015 17:25:46
Надежда Ермакова
Погуляли по Виктории, отдохнули, глоток свежего воздуха) все ждут сегодня солнечного затмения на сейшелах, а мы что-то пока его не наблюдаем))) позади нас местные часы Биг бен! Все дороги ведут к ним))
Поделиться93820 Мар 2015 17:27:27
Как Должанский водку глушит в туалете!
спасибо, Светлана Марусевна
Поделиться93920 Мар 2015 17:28:48
Татьяна Кирилюк
Еду на встречу с журналом Дом2. За новостями, сенсациями, секретами. 😎
Поделиться94020 Мар 2015 17:38:32
21-летний сын Сергея Зверева сыграл свадьбу в Коломне.
Скромное торжество состоялось сегодня в ЗАГСе Коломны. Подмосковный город, где нашел свое счастье 21-летний Сергей Зверев-младший, давно уже стал родным домом знаменитого отпрыска. Сбежавший в провинцию от публичности сын Зверева и его невеста даже в столь радостный день решили не шиковать — среди приглашенных гостей были только самые близкие. Потратились молодожены лишь на аренду машин — жених подъехал к дверям дворца бракосочетания на черном автомобиле «Мерседес-Гелендваген», а невеста — на автомобиле «Порше-Кайен».
Несмотря на то что диджей местного коломенского клуба и его супруга до последнего надеялись, что стилист Зверев все-таки пожалует на свадьбу, ни под звуки марша Мендельсона, ни в кафе отец жениха так и не появился. На банкете в честь долгожданной свадьбы присутствовали также только друзья пары.
Super.ru