terekhinmisha
TOPBEAUTY Awards 2015... Надарили косметики теперь точно красавчиком стану👍👏👏
Новости 196 16 +
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97120 Мар 2015 19:41:53
Поделиться97220 Мар 2015 19:41:56
Романец
Поделиться97320 Мар 2015 19:43:19
21 марта - Навруз
Весенний новогодний праздник равноденствия — Навруз, зародившись в Хорасане (историческая область на северо-востоке Ирана) более 3000 лет назад, почти одновременно с возникновением земледелия, распространился по всем сопредельным странам. Корни Навруза уходят в зороастризм. Навруз является древнейшим земледельческим праздником, его происхождение связано с возникновением земледельческого календаря. Фирдоуси и Омар Хайям, служивший при дворе туркменского царя Мелик-шаха, связывали возникновение Навруза с именами легендарных царей Джемшида, Каюмурса и других. По древнему обычаю, до наступления Навруза люди должны тщательно убирать в домах и вокруг, полностью рассчитаться с долгами. На праздничный стол выкладывали круглые лепешки из пшеницы, ячменя, проса, кукурузы, фасоли, гороха, чечевицы, риса, кунжута и бобов. В Навруз приготовляют кушанья из семи, преимущественно растительных, продуктов, наиболее известным праздничным блюдом является сумаляк — блюдо из пророщенных ростков пшеницы.
Поделиться97520 Мар 2015 19:44:07
А ты дома бухаешь в туалете?
Поделиться97620 Мар 2015 19:44:54
КОГДА ЗА СПИНОЙ ВЫРАСТАЮТ КРЫЛЬЯ
Вот, бывает, ищешь, находишь, не нравится, уходишь, снова ищешь, снова не то, расстраиваешься, разочаровываешься, а потом случайно знакомишься и «ура-ура!» - это то, что мне нужно, и крылья за спиной вырастают!
И вдруг начинаются чудеса, вдруг атака со всех сторон: «Девушка, а я вас где-то видел…Девушка, не правда ли, великолепная картина? Давайте о ней расскажу в кафе за углом!.. Красавица, наверное, вы так же влюблены в Рим как и я?!.. Вы одеты с безупречным вкусом, возможно, вы профессиональный стилист?... Ты классная девчонка! Я тоже парень хоть куда! Хочешь – докажу?»…ну и прочие мужские ухищрения, выученные назубок для остроумного знакомства. В довершение, неожиданно объявляются бывшие, страстно жаждущие вернуть былые счастливые времена, резко готовые на подвиги ради меня, умницы и красавицы! Об этом они пишут в надоедливых смс, а когда их номер блокируется, то приходят сообщения от их друзей: «Он скучает! И будет действовать!» Проснулись прям резко все! Где раньше-то были?
Сегодня я неслась по делам, остановилась машина: "Девушка, вас подвезти?" Глянула, тачка зачетная, спортивная, парень еще зачетней — Голливуд отдыхает) Я отмахнулась: "Мне пол-квартала пройти". И побежала. Едет, не отстает и в окно мне кричит: "А если вечером встретиться?" Головой отрицательно помотала и дальше бегу. А он уже воплем отчаяния: "Вы мне снились сегодня!" "Ого, — подумала я, — еще и романтик! Все, как мы, девушки, любим!" — и завернула в бутик. Завернула и с сожалением думаю: "Почему в жизни все так несправедливо? Когда я была так одинока, что с надеждой смотрела на все, что говорит басом, мне нигде не фартило. Стоило же мне обзавестись классным парнем, как я резко стала всем интересна. И как они чувствуют, мужики, что девушка уже занята? Почему их интересую я довольная и счастливая, а одинокая и свободная я им не нужна? И что это? Феромоны какие-то выделяются когда я счастливая? Почему вдруг мужчины летят как мухи на мёд? Или это Вселенная испытывает, мол «А ты уверена, что он, нынешний, тебе действительно так дорог?»" Интересно, у меня у одной такая фигня или со всеми так происходит?
Поделиться97720 Мар 2015 19:45:26
Рустам Солнцев
Свайба Зверева младшего ..ток что..
Я веду..
У нас весело..
Наталья Деменева
Судя по лицам.......оч весело))))
Поделиться97820 Мар 2015 19:48:13
Трегубенко:"Колян для Ани - МАЛЬЧИК-звезда из телевизора..." Вот что Дурка с мозгами хомяков делает...
Поделиться97920 Мар 2015 19:49:00
Богдан Ленчук
Поделиться98020 Мар 2015 20:01:40
кино-фэмили