ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Украина и мир: политика и аналитика 273+21

Украина и мир: политика и аналитика 273+21

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

0

342

0

343

И ведь зовут эту мразоту укроповскую на федеральные каналы. До сих пор. Очевидно ведь - кто она и зачем она здесь!  Когда мы проснёмся? Уркаинство - это ведь болезнь мозга; причём заразная...

0

344

Ну вот и доказательства подоспели того, что опровергают те, кто активно отмывает репутацию Лорак.
И это в то время, как патриота Билана еле отбили у "возмущённых активистов". Скажу честно, мы - поклонники Димы - не спали несколько дней, писали петиции, пошли в соц. сети, чтобы рассказать о Диме тем, кто ничего не знает о его добрых делах ... ВайтМедиа выпиливает одних артистов из эфиров, и там же пропагандирует Лорак и Реву - очевидных для всех предателей. Я уже молчу о Лазареве  - с его более чем неоднозначной позицией о Крыме, об СВО и т.д. Лорак была во всех значимых концертах в Новогодних эфирах. Как такое возможно?   

0

345

0

346

0

347

0

348

0

349

0

350

Наконец-то! У меня вчера глаза на лоб полезли, когда я увидели кадры съёмок.
Только как оценить нанесённый этим недоумком (или наймитом?) ущерб???
Обратите внимание  - СМЕРШ - на куртках.
И - да, это не недоумок. Это НАВОДЧИК!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Украина и мир: политика и аналитика 273+21