Ольга Бузова
НОВОСТИ 736
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10222 Дек 2023 09:10:26
Дима Дмитренко
Поделиться10322 Дек 2023 09:12:37
Саша Черно
Поделиться10422 Дек 2023 09:13:17
В 6 утра новенький Рома развлекает Шурочку песнями
Поделиться10522 Дек 2023 09:32:29
Лиза Полыгалова
Я поняла для чего нужны были сегодня эти грустные грустинки.
Чтобы все, что мешает мне идти дальше вышло наружу.
Сбросила груз. Полетела выше.
В моменте я задумалась: какого фига я за 2 недели ещё ни разу не искупалась?
Я все по берегу ходила и аккуратничала. Вода грязная думала я, на дне неизвестно что, и так далее по списку загонов.
В детстве мы не думали, а просто делали ТО ЧТО ХОТИМ. Мир исследовали, радовались ПОСТОЯННО.
И тут я решила- ТАКс, беру переодеваю плавки и бегом в воду!!!!
И это было лучшее решение 😍
Огромные волны, теплая вода, закат и я ,без мыслей, просто играюсь с водой, как 5-ти летняя Лизочка
Эмоций через край… просто разрешила себе делать то что хочу без мыслей лишних.
Поделиться10622 Дек 2023 09:47:19
Антон Беккужев
До нового года всего 9 дней
Как будем отмечать главный праздник – дома с близкими, либо отправимся на шумную вечеринку?
Поделиться10722 Дек 2023 10:03:38
Марина Тристановна
С Бетти
Поделиться10822 Дек 2023 10:17:16
Будьте внимательны к своим документам
chpmoscow
В аэропорту Домодедово пассажиру, вылетающему из страны, аннулировали загранпаспорт из-за буквы Й. Пограничники сочли написание имени в документе неправильным и изъяли паспорт, хотя парень уже летал по этому заграну. 33-летний IT-шник из Москвы Георгий с женой полетел в новогодний отпуск, путешествие пара спланировала еще в начале лета: заказали тур на 300 тысяч рублей, с 18 декабря по 5 января семья хотела посетить 5 стран и вернуться обратно домой. В Домодедово они ждали своего рейса в Сингапур, но все изменила одна буква в загранпаспорте. В другую страну Георгия не выпустили, а паспорт изъяли, потому что в имени вместо "Й" стояла «И»: "Мы копили на поездку, планировали полгода, купили билеты и забронировали отели, в последний момент вам говорят, что вы никуда не летите из-за какой-то опечатки. При этом по заграннику я уже летал в Стамбул, Хорватию, Бельгию. В аэропорту посоветовали делать новый паспорт или судиться с автором опечатки — МВД. Ну вы же понимаете, что это бессмысленно. Праздник испорчен, настроения никакого, я был очень зол в тот момент. Попытаюсь вернуть хотя бы часть денег за поездку", — рассказывает мужчина. Георгий говорит, что вместе с ним в очереди на проверку документов ожидало порядка 10 пассажиров: к примеру, у одной девушки проверяли контакты на телефоне «потому что она из Крыма», или девочка с буквой "М" вместо "Ж" в графе "пол" в паспорте. По словам пассажиров, сейчас документы в аэропопатах стали смотреть тщательнее: с 11 декабря вступили новые правила проведения проверок загранпаспортов на предмет подделок или недостоверных сведений, а также изъятия таких документов.
Поделиться11022 Дек 2023 11:39:55
Тигран Салибеков
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269715&hd=2[/video2]