хомячьи истории
Яна и Настя, новенькие
Девушки решили устроить дефиле
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 736
хомячьи истории
Яна и Настя, новенькие
Девушки решили устроить дефиле
Тигран Салибеков
Прилетели в Грозный. Теперь к родителям в Северную Осетию через Моздок 🔥
На новый год всегда домой)
Редкое природное явление сегодня наблюдали жители Ленинградской области
В ночь на 28 декабря в небе можно было увидеть сразу два редких, но очень красивых оптических явления — лунное гало и световые столбы. Они образуются при отражении света от ледяных кристаллов в воздухе.
«ТВ Центр»
хомячьи истории
Танцы в студию
Давиду неприятно
Для него это первый «звоночек».
Танец с Игорем его очень расстроил.
Российские фармкомпании после ухода европейских компаний продолжают выводить на рынок отечественные аналоги жизненно важных импортных препаратов для диабетиков.
И пока создатели "Оземпика" — датская Novo Nordisk — бездействуют, о выводе своего дженерика для лечения сахарного диабета 2-го типа заявила компания "Промомед".
Компания вела переговоры с владельцем патента —фармкомпанией Novo Nordisk, которая прекратила поставки семаглутида на отечественный рынок. Регистрацию отечественный препарат прошел в октябре этого года, и его уже можно приобрести в аптеках.
В начале декабря другой российский производитель "Герофарм" заявлял о выводе аналогичного препарата. Компания обратилась в правительство за принудительной лицензией, и пока занимает выжидательную позицию.
SHOT
Концерт Лолиты в Тюменской филармонии отменили
Мероприятие должно было состояться в марте 2024 года. Как заявили Daily Storm в пресс-службе филармонии, билеты на сайте не продаются:
«Только что сняли билеты с продажи на сайте. На портале информации о концерте нет».
Ранее стало известно, что тюменское отделение движения «Зов народа» написало обращение на имя губернатора с призывом отменить выступление певицы.
«Абзац»
️Михаил Боярский вновь экстренно госпитализирован
Сообщается, что артисту стало плохо с сердцем. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Это уже вторая госпитализация Боярского за последний месяц. Сейчас артист находится под наблюдением специалистов.
bloknot_star
Инфоцыганка Блиновская подала иск к ФНС о признании незаконными решений службы
«Королева Марафонов», будучи под домашним арестом, снова «пошла в бой» — правда, теперь ее имя блистает в картотеке арбитражных дел, где она указана в качестве истца. А вот ответчиком там выступает ИФНС номер 6. Требования просты как никогда: Блиновская хочет признать все решения и действия налоговой незаконными.
Исковое заявление уже принято к производству, распределено судье Арбитражного суда города Москвы и по нему даже назначено предварительное судебное заседание на следующий год. Видимо, платить налоги в планы Блиновской в ближайшее время не входит.
readovkanews
Нелли Ермолаева
Вот уже год , как я стала ведущей легендарного телепроекта «Дом2» 🎥 Огромная команда работает над проектом уже более 19 лет и мы всегда на слуху ! Все только и говорят про этот нашумевший проект . Не важно , хорошо или плохо, но все равно говорят ! Сейчас телепроект транслируется на телеканале «Ю» и «Окко» Это очень мощные площадки 🎥 Помню , как я приехала на проект в 23 года из Самары , совсем девочкой в качестве участницы . Огромную школу жизни прошла за 3 года , очень выросла и пошла дальше проявлять себя в медиа сфере . Работала ведущей на музыкальном канале , снималась в качестве актрисы в скетч-шоу на юмористическом канале , вела авторские программы на ю туб каналах, получила огромный опыт в сьемках различных передач, кино, шоу. Открыла свои салоны красоты , магазины, выпускала свою линию одежды, косметики . Презентовала книгу , озвучивала мультфильмы , которые выходили на большие экраны . Повышала свою квалификацию и много обучалась . Одним словом я люблю сьемки и творчество ! Это моя стихия и стиль жизни . Я люблю все, что я делаю💯Дальше больше 🚀
Дима Дмитренко
Международный день кино 🎥 🎬 - 28 декабря. Поздравляю всех, кто причастен к этому празднику. С Днём российского кино! Каждый фильм должен трогать душу человека, двигать его на добрые поступки. Желаю творческого вдохновения, опытной и дружной команды! Пусть процветает наш российский кинематограф и собирает огромное количество зрителей на отличных фильмах! Актерам - многогранных ролей и больших гонораров, признания и премий! Режиссерам - наград и вдохновения! Пусть ваша жизнь будет как этот праздник насыщенная эмоциями, искрами, событиями и яркостью!
#СДнёмроссийскогокино, #Кино, #съёмки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 736