Алиана
С наступающим 2024 вас дорогие 🎅🏾🙏🏾 Будьте счастливы всегда 💜 В себе не сомневайтесь, идите вперёд на встречу своих мечтам и целям!!! ✊🏾 Всё будет АФИГЕННО в новом году!!!! Обещаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 736
Алиана
С наступающим 2024 вас дорогие 🎅🏾🙏🏾 Будьте счастливы всегда 💜 В себе не сомневайтесь, идите вперёд на встречу своих мечтам и целям!!! ✊🏾 Всё будет АФИГЕННО в новом году!!!! Обещаю
Суд отказал Елене Блиновской в требовании снять арест на счета на время рассмотрения её иска к ФНС № 6 по Москве о снижении долгов по налогам на 60%.
По информации SHOT, "королева марафонов" в рамках иска на ФНС подала заявление об обеспечительных мерах, чтобы защитить своё имущество, так как считает, что в ФНС якобы нарушили её права и блокировка счетов не обоснована.
В итоге Блиновской отказали — она не предоставила ряд документов, среди которых справки о наличии счетов в банках и о том, есть ли или нет на них средства.
Ранее мы сообщали, что Елена Блиновская подала в суд на ФНС — требует снизить долги по налогам на 60%. То есть вместо 1 400 000 000 хочет, чтобы было 560 000 000. Якобы у неё есть все основания для перерасчёта.
SHOT
Валерий Меладзе погасил все свои долги перед налоговой на фоне скандала с голой вечеринкой Ивлеевой, сообщает источник SHOT.
Сам он там не был, но решил перестраховаться, так как ранее к Меладзе уже появлялись вопросы у общественников. Певец выплатил почти 1,8 млн рублей и теперь войдëт в 2024 год без задолженностей.
Как мы писали ранее, долг Меладзе в начале декабря перед ФНС вырос более чем в 6 раз за три недели — с 275 тысяч до 1 749 326 рублей. При этом, Валерий Шотаевич продолжает зарабатывать миллионы в России: по некоторым подсчëтам, за этот год артист мог заработать минимум 30 млн рублей.
Эти деньги пополнили бюджет Меладзе и его семьи, даже несмотря на отсутствие концертов в РФ. Мы уже рассказывали, что, во-первых, у артиста остался неплохой бизнес — фирма "Вантаж", которая занимается арендой и управлением недвижимостью и приносит 28-30 млн чистой прибыли ежегодно. А во-вторых, исполнитель продолжает тайно выступать на частных вечеринках и корпоративах — за исполнение "Самбы белого мотылька" и других хитов он просит не менее 12 млн рублей.
SHOT
Евстроповы
Больная Шуня спешит домой
Максим подарил Ане на Новый год серёжки
Нелли Ермолаева
Увидимся в новом году
Хит уходящего года
Курбан
Итоги года хочу описать двумя словами: «вкус победы». Мы многое пережили: было страшно и непонятно, но 2023 год заканчивается с чувством, которое сегодня испытывает вся страна. Теперь уже ясно, что мы смогли!
От всей души хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом и новой Россией, в которую я влюблён ещё сильнее!
Ну, а лично наше будущее я хочу описать одним словом: «Семья». В 2024 году я все сделаю правильно
Кристина Бухынбалтэ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 736