zimamoscow
С Новым Годом !
Пусть этот год принесет в ваши жизни радость, тепло и множество свершений. Пусть каждый момент наполнен смехом, любовью и невероятными впечатлениями. Пусть ваши мечты сбудутся, а сердце будет полно радости.
С наилучшими пожеланиями!
НОВОСТИ 736
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9211 Янв 2024 02:19:46
Поделиться9221 Янв 2024 02:27:52
Оля Рапунцель
Поделиться9231 Янв 2024 02:36:57
Иосиф Оганесян
Перед сном посмотрел телегам Саши, и даже возненавидел себя! Но у меня нет задачи вам понравится или угодить, я такой какой я есть и никогда не буду выставлять себя хорошим опуская другого человека. Сегодня ничего не хочу говорить, скажу лишь одно БЫТЬ С РЕБЕНКОМ МОЙ ВЫБОР И Я ЕГО НЕ ПРОМЕНЯЮ НИ НА ЧТО, моё время 🚀 еще придет, но сейчас ему нужен родитель и так сложилось что это я, Саша выбрала другой путь и я её не осуждаю, но и наговаривать на себя не дам. Мне нужно собраться с мыслями, отдохнуть и я вернусь к вам с конструктивным итогом.
Все мы спать! Вам хорошего празднования ❤😎
Поделиться9251 Янв 2024 11:52:55
Пташечки!
Поделиться9261 Янв 2024 12:16:13
Ирина Иванова
Страсти по ребёнку
Поделиться9271 Янв 2024 12:19:05
Β Γocдумe paccкaзaли, c кaкoгo удapa нaчинaeтcя нoвый гoд - ceкpeт кpeмлёвcких куpaнтoв (Спoйлep, нe c пepвoгo, нe c шecтoгo и дaжe нe c пocлeднeгo)
Дeпутaт Γоcдумы Анaтолий Βaccepмaн зaявил, что Ηовый год нaчинaeтcя c пеpвым звуком пеpезвона куpантов, ещё до чаcового боя. Он объяcняет это уcтpойcтвом механичеcких чаcов, на котоpых начало дейcтвия механизма боя пpоще cинхpонизиpовать c точным вpеменем. Чиcло удаpов боя в pазных чаcах paзноe, пояcнил Вaccepмaн, и куpaнтный пepeзвон зaнимaeт paзноe вpeмя, поэтому cоглacовaть пepвый звук пepeзвонa куpaнтов c точным вpeмeнeм нecpaвнeнно пpощe, чeм выcтpaивaть мeхaнизм, позволяющий нaчaть бой куpaнтов.
"Нoвый гoд нaчинaeтся с пepвыми звукaми пepeзвoнa куpaнтoв. Пoэтoму чoкaться бoкaлaми с шaмпaнским лучшe с пepвым пepeзвoнoм, a зaкoнчить пить этoт игpистый нaпитoк — с пoслeдним удapoм бoя чaсoв", — дoбaвил Вaссepмaн.
Ηaчaльник службы вpемени Астpономического институтa им. Штеpнбеpгa Евгений Φедосеев paсскaзaл, что нa сaмом деле новый год нaчинaется с пеpвых звуков пеpезвонa пеpед боем куpaнтов. Он тaкже объяснил, что тpaдиция пеpезвонa пеpeд бoeм пoявилась в пpoшлoм вeкe.
"С пepвых "дзинь-дзинь-дзинь" ужe начинаeтся нoвый гoд, бoй куpантoв — этo ужe пepвыe сeкунды слeдующeгo дня. А в случаe с 31 дeкабpя — бoй куpантoв пpoзвучит ужe в нoвoм гoду", — oтмeтил часoвщик.
Поделиться9281 Янв 2024 12:58:26
Юлианна Κаpаулова с мужем и сыном
Поделиться9291 Янв 2024 12:59:29
Игорь Григорьев
Люблю 1 января
Все живы? Кто с чего начал этот день? 😅
Поделиться9301 Янв 2024 13:00:15
Настя Стецевят
С Новым годом
Мои злые булочки