Рита Марсо
Последние несколько лет можно каждый год говорить, что год был непростым…
У каждого свои итоги и желания, а я хочу пожелать всем, чтобы мы все с вами в первую очередь оставались людьми
Быть добрее, любить и помогать ближним, не быть безразличным друг к другу
Немного личного❤
За этот год мы много путешествовали, увидели новые места и страны
Хочу, чтоб так было каждый год😍
Виделись много с семьей, вместе отдыхали! Как я и хотела
Дети заметно повзрослели, горжусь ими и люблю, но как-то немного грустно стало🥹 Все чаще посещают мысли, что скоро они вырастут, начнут самостоятельную жизнь, а моя координально поменяется
В этом году я много училась работала, не могу без этого и уж точно не останавливаюсь на достигнутом
Не сосчитать сколько километров мы с мужем прокатали по нашему любимому острову.
Жаль, что последняя поездка закончилась печально, поэтому под конец года мне пришлось многое пережить и преодолеть проблемы со здоровьем😞
Но я уже не грущу…когда я монтировала это видео, я добавила самые яркие события за этот год. И поняла, что хорошего в нем было намного больше, чем плохого❤ Я благодарю эту жизнь за все, что у меня есть. А все проблемы воспринимаю как опыт, из которого обязательно нужно делать выводы, преодолевать и идти дальше! Жизнь - это движение! Не забывайте об этом😊
С НОВЫМ ГОДОМ, друзья!
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269882&hd=2[/video2]