очень подходят друг другу -хряк и хрюша...))
Оба мои любимки, ну и что, что поросятки, зато такие классные, миленькие
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
очень подходят друг другу -хряк и хрюша...))
Оба мои любимки, ну и что, что поросятки, зато такие классные, миленькие
А кто кто?
Ну ты приняла за Водонаеву
И да, Плюша, я уже ушла спать, но не выдержала и вернулась
Теперь точно ушла
Где-то мы это уже слышали
Нас этим (внезапными просыпаниями) не удивишь
У нас Люленция за ночь раза по 3 -4 возвращается.
Так что и тебя ждемс'
На всякий случай, споки-ноки
У вас прям детективное расследование))
Совсем не может построиться под другого человека, или под его чужую иронию, или под его чужие переживания.
Дровосек бездушный, кругозор кажется узким, а в голову он есть, а глазами он любуется, исключительно собой
Я ржу все больше! Теперь ещё и Роза подключилась. Михаил:" Я существо духовное!" Роза: "А часики-то у тебя недешевые!"
Аааа!
Так это вроде Павлова. Или это Водонаева?
Так кто это? Совсем запутали
Только хотела вздохнуть с облегчением, что не буду видеть/слышать это убоище -и на тебе!
Мож хоть на поляне его кто построит? Хотя--он уже старичок))Скоро прямой путь в легенды и революционисты
А его землячество быстро захочет всё к рукам прибрать.Борода медийная,не нищенка,со связями. А то что он сейчас ей гулять разрешает,так это пока) Неужели примеров Орбакайте,Жасмин и т.д недостаточно?Восточные мушшины,какие бы сначала ласковые и продвинутые не были никогда от женщин своеволия терпеть не будут
удивительно, как она этого еще не спрогнозировала! и родители не подскажут, что беги Ксюша беги
Я ржу все больше! Теперь ещё и Роза подключилась. Михаил:" Я существо духовное!" Роза: "А часики-то у тебя недешевые!"
А часики и не дешевые, и совсем не духовные
Как там говорится про игольное ушко. Проще, пройти через иголное ушко, чем кому-то... в царство Божье
Это как раз про Гусева с Терехиным, и туда же Кудимову с Кручининой.
Вот где жуть-то, непроходимая
Но про последних, это уже не про духовность, это уже про тупость
МНЕНИЕ ИЗ СЕТИ____(_АНОНИМ ) Артемова - самая глупая девушка проекта, пытается показать, что ей не нужен Никита, но со стороны то виднее, все знают как она его любит и как ей тяжело без него. А делает она это только для того чтобы, унизить Никиту ибо не стоило мне изменять. Поэтому она и выглядит глупо!!!
Никита- нормальный парень, со своим мнением и из-за этого глупо его выгонять с проекта!
Алена- та еще лиса, и с Кузиным хвостом повертела, и с Кузнецовым и с Эдгаром.
Кузин сидит и ноет, о том как сильно любит сына и какая хорошая его бывшая жена. Так пусть идет за периметр к сыну!!!Строить отношения он все равно не собирается.
С Эдгаром итак по моему все ясно. Не интересный, и наблюдать за ним не хочется!
Халявин - тот еще жук, и нашим и вашим. Все у него друзья, а на лобном всех по засаживает.
Лисова, да она слаба на передок, но зато она искренняя, борется за свое счастье и может одна пойти против всех! Вот она молодец, таких по больше надо на сейшелы!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66