ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Евдокия написал(а):

Кому оно надо?

Парень он хороший, но согласна, кому она надо, если только была такая же замороченная Снегур или Сумбур... забылакакзовут

0

132

E'Ев@ написал(а):

А Артемова не дура. Она тоже мне нравится, и с Никотосом они пара, она копия Нелька
Думаю сойдутся и может даже поженятся. Его как оказалось до ЗАГСА легко довести

Я про коммент, принесенный Тоней, там Артемова дурой названа, ты не дочитала, это в конце

0

133

Flowerlar написал(а):

Я про коммент, принесенный Тоней, там Артемова дурой названа, ты не дочитала, это в конце

Читала, но для себя пропустила.

Мало ли чего пишут.
Сколько людей, столько и мнений
Вот по Викусе совпали, а по Артемовой, для меня так мимо.
Сашка классная, с первого дня нравится

0

134

Евочка...)) продолжаю тебя соблазнять...авка именная!
http://imagehost4.online-image-editor.com/oie_upload/images/19194039inHj1F/oie_twinkles.gif

0

135

Евдокия написал(а):

122--как разительно внешне отличаются те ,первые домовцы и нынешние---оттюнингованные,разодетые,сплошь в тату и на понтах

приезжали обычные девчонки-мальчишки как на стройку-целину))
27 лет для них уже старыми казались, они это и не скрывали и смеялись над такими
где сейчас такая молодежь? вымерла??? никогда и никто уже не пойдет из таких на сегодняшнюю дурку, она опошлилась до плинтуса, не только нам, зрителям скажем так в некоторых годах)) стало смотреть противно, но и молодые так же плюются от показа такой явной пошлости и кича... может это интересно для 13 летних еще не созревших школьников, которые еще не могут и не знают как, но уже половозрелые вроде б... или же совсем пожилые которые западают на такую клубничку. ну как возродить этот молодежный проект, который мы с таким интересом и нетерпением смотрели и были любимчики и пересматривали и пересказывали если пропустили хотя бы серию  http://se.uploads.ru/eYkd7.gif ???????

0

136

E'Ев@ написал(а):

Читала, но для себя пропустила.

Мало ли чего пишут.
Сколько людей, столько и мнений
Вот по Викусе совпали, а по Артемовой, для меня так мимо.
Сашка классная, с первого дня нравится

Ты конечно очень добоая и жалостливая

0

137

Евдокия написал(а):

как Евочка говорит--сбитые лётчики))) Сбиваются за охрадкой в стаи и трутся в караоке  у Салибекова за долю малую)))))))))))))))

Одно слово - бывшие.

Ковать железо надо было, пока горячо, пока в периметре. Как Пынзари, Либерж, кстати, и Задойновы сейчас когти рвут, хотят на поляну, только для того, чтобы раскрутить свой бизнес.

Кто они за оградкой, одни из миллионов, которые открыли не в лучшие времена фирму "Рога и копыта".
А если действующие участники, так приходить к ним будут уже только для того, чтобы за руку подержать в глаза заглянуть, сегодняшним кумирам миллионов. Сейчас для бизнеса самое дорогое, это клиенты, а к ним будут в очередь стоять кумиры, считай они же клиенты

И тогда, при прочих равных (выбор среди тур операторов), конечно же побегут к Элинке, типа, как там оно, Егорка?"

0

138

Flowerlar написал(а):

Ты конечно очень добоая и жалостливая

Мне часто такое говорят, но я то знаю, какая я Брунгильда, поэтому может и выгляжу как добрая и пушистая, потому что внутри я камня на камне не оставлю не на Алианке, не на Должанском

0

139

E'Ев@ написал(а):

И тогда, при прочих равных (выбор среди тур операторов), конечно же побегут к Элинке, типа, как там оно, Егорка?"

Это турагентство, а не туроператор

0

140

НОВОСТИ

Евгений Щербаков тихо и мирно покинул проект!

СЛАВА РОССИИ!!!

Щербаков покинул проект по настоянию оргов т.к. большой резонанс идет. Если все утихнет то вернется через 2-3 месяца.
https://pp.userapi.com/c625624/v625624883/23efa/GDh2PpsaOAQ.jpg
Ольга Васильевна.Велюровые панталоны Асратян.

Что--в России с мужиками плохо? То Денеко возвращают ,то этого...новеньких слабо набрать? Или у Ермачихи друзья закончились?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66