ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

antonina написал(а):

приезжали обычные девчонки-мальчишки как на стройку-целину))
27 лет для них уже старыми казались, они это и не скрывали и смеялись над такими
где сейчас такая молодежь? вымерла??? никогда и никто уже не пойдет из таких на сегодняшнюю дурку, она опошлилась до плинтуса, не только нам, зрителям скажем так в некоторых годах)) стало смотреть противно, но и молодые так же плюются от показа такой явной пошлости и кича... может это интересно для 13 летних еще не созревших школьников, которые еще не могут и не знают как, но уже половозрелые вроде б... или же совсем пожилые которые западают на такую клубничку. ну как возродить этот молодежный проект, который мы с таким интересом и нетерпением смотрели и были любимчики и пересматривали и пересказывали если пропустили хотя бы серию   ???????

У каждого поколения свои кумиры.

Мне тоже уж эти муклы, Кудимовы, Кручинины... а молодежь тащиться и под них надувается и пришивается

А нам с тобой Тонечка, только и осталось, что ворчать, другие времена, другие нравы

0

142

Ева, ты делаешь вид, что не видишь мои сюрпрайзы?  http://se.uploads.ru/P42nO.gif или таки да -не видишь?

0

143

Flowerlar написал(а):

Это турагентство, а не туроператор

В нюансах не разбираюсь, но вроде турагентство это покруче, чем туроператор.
Т.е. Элинка, как всегда крутышка.

0

144

antonina написал(а):

ну как возродить этот молодежный проект, который мы с таким интересом и нетерпением смотрели и были любимчики и пересматривали и пересказывали если пропустили хотя бы серию   ???????

Да, и идти  на шоу не зазорно было,и конкурсы постоянные,свидания,концерты. Пионерлагерь для старших)))Тогда этот проект полюбили,вот и сидим в надежде,что что-то вернётся(((

0

145

E'Ев@ написал(а):

В нюансах не разбираюсь, но вроде турагентство это покруче, чем туроператор.
Т.е. Элинка, как всегда крутышка.

Не круче, это просто совершенно разные виды деятельности. Агентство продает туры туроператоров, за комиссию

0

146

Кыцы,я ушлёпываю! Хорошо почирикать! http://se.uploads.ru/cw1oj.gif

0

147

Плюшка написал(а):

Ева, ты делаешь вид, что не видишь мои сюрпрайзы?   или таки да -не видишь?

Я вижу твои сюрпрайзы, Плюшка, но сдаваться не собираюсь.
Я очень консервативная.
Как привяжусь к чему-нибудь, так пока один пестик не останется, так и буду в наряде Розы.

Я и консервативная, а еще какая я упрямая

Совсем вы, девчонки, меня не жалеете.
Весь монитор у меня в соплях (ничего не вижу), все пальцы склеились, а я все не сплю и болею, и не оторваться

0

148

E'Ев@ написал(а):

Я вижу твои сюрпрайзы, Плюшка, но сдаваться не собираюсь.
Я очень консервативная.
Как привяжусь к чему-нибудь, так пока один пестик не останется, так и буду в наряде Розы.

Я и консервативная, а еще какая я упрямая

Совсем вы, девчонки, меня не жалеете.
Весь монитор у меня в соплях (ничего не вижу), все пальцы склеились, а я все не сплю и болею, и не оторваться

Ты заболела?

0

149

Евдокия написал(а):

Да, и идти  на шоу не зазорно было,и конкурсы постоянные,свидания,концерты. Пионерлагерь для старших)))Тогда этот проект полюбили,вот и сидим в надежде,что что-то вернётся(((

Может это и нормально, не девочки чай.
Раньше и сахар был слаще.

Но я за молодежь. Они и умнее, и активнее.

0

150

Евдокия написал(а):

Кыцы,я ушлёпываю! Хорошо почирикать!

Евдокия, Споки-ноки

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66