Ты заболела?
Да. но на работу хожу, хочу вылечится без антибиотиков. Посмотрим, что получится.
Или я болезнь, или она меня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Ты заболела?
Да. но на работу хожу, хочу вылечится без антибиотиков. Посмотрим, что получится.
У каждого поколения свои кумиры.
Мне тоже уж эти муклы, Кудимовы, Кручинины... а молодежь тащиться и под них надувается и пришивается
А нам с тобой Тонечка, только и осталось, что ворчать, другие времена, другие нравы
Евочка, это не ворчание, а боль моя что вот таким образом молодых и глупых наших птенцов воспитывают и прививают НАСИЛЬНО! такие отношения и к своим друзьям и к родителям и отношение к сексу тоже. мне не столько противно, хотя и это тоже! сколько больно! калечат юные души вот такими проектами и еще и называют так романтично построй свою любовь горько мне и плакать хочется от бессилия!
Кыцы,я ушлёпываю! Хорошо почирикать!
Ирочка, приятных снов тебе и мягкой подушки под ушки!
Девочки, волевым решением, я иду спать
Я сама у себя вырываюсь, сама себе сопротивляюсь, сама с собой не соглашаюсь, но медленно и верно плетусь спать
Всем пока
Надо срочно купить новое пальто и ты сразу выздоровеешь. Завтра продолжишь поиски? Может надо посмотреть в Интернете, что за фирма и уже целенаправленно искать. У вас, наверно, из Финляндии много вещей привозят
Евочка, это не ворчание, а боль моя что вот таким образом молодых и глупых наших птенцов воспитывают и прививают НАСИЛЬНО! такие отношения и к своим друзьям и к родителям и отношение к сексу тоже. мне не столько противно, хотя и это тоже! сколько больно! калечат юные души вот такими проектами и еще и называют так романтично построй свою любовь горько мне и плакать хочется от бессилия!
Тонечка, но как можно насильно привить ценности
Поколение формирует не только ДД, да и эволюция еще эта проклятая...
Завтра проснусь и с новыми силами буду заступаться за молодежь.
И ДД сейчас мне нравится больше, чем в начале
Быстренько все ложитесь спать, а то сейчас чего-нибудь интересного наобсуждаете...
Евочка, попробуй чеснок... меня научили и это очень помогает. обычно садоводы чеснок хранят в пучках и вот эти сухие хвосты надо взять палочку или две и нагреть на газу, и потом вздыхать этот запах. И горло и кашель проходят почти мгновенно! испробовано на себе))
и еще... если у тебя сильный насморк, то закапывай в носик алоЭ, почти каждый час я так капаю, я этот сок даже задерживаю, чтобы сразу не высморкаться, и очень много кстати высмаркивается... еще если кашель душит, то выпей горяченькое молоко с инжиром (я кладу сухой инжир и немного настаиваю) еще туда в стакан кладу немного слив.масла. Это я тебе из своего опыта, который мне очень помогает
если уж совсем никак, то три дня пью ампицилин
...
И ДД сейчас мне нравится больше, чем в начале...
может ты права))) я ведь совсем не смотрю, токо скрины... может и правда интересно там, ведь какие-то отношения они строят и даже в паре многие...
libergik
Привела бровки и почистила личико мне!!! Спасибо большое
Дальше будет еще лучше!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66