когда он был в паре с Ермаковойу
Помню из всей их недолгой городской жизни разборки Надюфки с Дусей по поводу оставленных использованных тампонов и прекрасную презентацию в вампирском стиле))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
когда он был в паре с Ермаковойу
Помню из всей их недолгой городской жизни разборки Надюфки с Дусей по поводу оставленных использованных тампонов и прекрасную презентацию в вампирском стиле))
Привет, Юляша!!!
п.177 Это прямо про нас)))))
Присоединяюсь)))
Кстати --наша весна во всей красе!
Китайская художница Сью Лин Ван работает только с фарфором и создает кукол, которых не спутаешь с другими
Ой,какие шикарные авки для Любани!!!!!!
Кыцька! 192
Глазки , бровки и ресницы Гажиенко, а вот цвет кожи и волос Агибаловой))) А в общем неприятный малыш, не хочется потискать)))) И глазки вечно на мокром месте, и выражение недовольное всем)))) Ни разу не видела фотки, где бы он смеялся от души, улыбался во весь рот, глаз горел))) Весь какой-то стертый, как стекло оконное, забрызганное дождем))))
Прям с языка сняла,Ирик! Поэтому и не показывали столько времени. Малышу здоровья,но он вечноплаксивый какой-то и недовольный
Это тебе надо с Твентиком м Юшкой скооперироваться))
А каак же я))))) Я Никитоса давно уже (ещё в той жизни) выбрала в любимки)))))
Кстати --наша весна во всей красе!
Это у тебя такая панорама))))) Да уж это наша суровая сибирская весна))) На апрель прогноз дали, что всё в середине растает разом и мы поплывем))))))
В деревне и разводи. Правда, когда своих разводишь, их и резать жалко, и мясо у них жесткое.
Ничего не жёсткое, я ела уже их. Там разводят бройлерных.
Ой,какие шикарные авки для Любани!!!!!!
Красивые куколки, но....не моё.
растает разом и мы поплывем))))))
В позапрошлом году было нечто похожее
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66