Присоединяюсь)))
Кстати --наша весна во всей красе!
Красота, чисто))) Снег белый-белый. Ничего, девочки, подождите, будет и на вашей улице весна.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Присоединяюсь)))
Кстати --наша весна во всей красе!
Красота, чисто))) Снег белый-белый. Ничего, девочки, подождите, будет и на вашей улице весна.
Ну што...поговорила в основном сама с собой)))Пошла новостную перевозить
Ой,вернулась)) Желаю Любаньке таку коровку на новое место жительства)))))
Ничего не жёсткое, я ела уже их. Там разводят бройлерных.
А я ела в Абхазии. Бульон очень хороший, а мясо варить долго надо. Но птичек жалко))) А яйца с очень яркими желтками, они сами по себе гуляют, травку щиплют.
Отредактировано Adrasteya (20 Мар 2015 17:00:46)
Ещё немного певцов
И танцоров
Кто-то хотел клумбу для мамы)))
Клумба
Кузёныш! Юленька, цёмки тя за стойкость...
Любаша, добрый вечер
Я слиняла раньше и не увидела твоего сообщения(
Но теперь я снова в строю
Кто-то хотел клумбу для мамы)))
Клумба
Я хотел клумбу для мамы))
Но, Дусенька, эта мне что-то не нра)
В позапрошлом году было нечто похожее
Нет, Дусенька, в позапрошлом году это были цветочки. А вот в 2010 году у нас был проблемный паводок. Я просто сужу не по Новосибирску, а по нашим районам. У нас в том году по области несколько мостов смыло( вот тогда была чрезвычайная ситуация. Надеюсь, в этом году такое не повторится. Потому что зима теплая была и снег медленно тает и уходит в землю. А в 2010 зима была холодная и земля промерзла и вода не уходила.
Аааааааааа , остановите меня кто-нибудь))) я вроде с работы уже ушла, а все о паводке предстоящем думаю)))
Чувствую себя Северяночкой))) все удрали и я осталась одна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66