а все о паводке предстоящем думаю)
Юльчик, а говорят, что земля влажная и тоже плохо будет вода уходить)))) Предрекают паводок похлеще, чем в 2010 году)))) Но это по- ягудински,
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
а все о паводке предстоящем думаю)
Юльчик, а говорят, что земля влажная и тоже плохо будет вода уходить)))) Предрекают паводок похлеще, чем в 2010 году)))) Но это по- ягудински,
Охохо...не видать мне дачи до июня)) Токо на электричке ежели
Влажная, это не так страшно, как мерзлая. Сейчас погода идеальная, днем медленно тает, ночью вымораживает. Это я тебе, как дорожник говорю)) а Ягудину не верь) он все время врет)
Эта? Ага,ничего,только щёки втянула.как Водонаева
Охохо...не видать мне дачи до июня)) Токо на электричке ежели
Дусенька, не переживай) мы все мониторим) и все готовы к паводку) так что попадешь ты на дачу до июня) а с нашей погодой, будешь еще в июне снег с парников сбрасывать)))
Сейчас погода идеальная, днем медленно тает, ночью вымораживает. Это я тебе, как дорожник говорю))
Ой,Кыцька,только на тебя вся надежда! Наколдуй там чёнить хорошее по-свойски!
а Ягудину не верь) он все время врет
А я и не верю, у него приборов измерительных не осталось уже, он погоду предсказывает по носу)))) Утром высунет нос из окна... замерз, холодные массы, не замерз... теплые)))))
только щёки втянула.как Водонаева
Это они щёки так тонируют)))) Как у Пугачевой подбородок свисающий замазывают коричневой краской, так они щеки делают впалыми типа Дитрих))))
Пользователей: 3) skarlet Евдокия Кузеныш
Три сибирские девицы на пустой ветке о своём,наболевшем..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66