Приятного пятничного вечера)))
А нет Мартини? Че-то мне Мартини захотелось)) нет, я не привередничаю))) нет, так нет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Приятного пятничного вечера)))
А нет Мартини? Че-то мне Мартини захотелось)) нет, я не привередничаю))) нет, так нет
Не отказывай себе
Аурелия, Ой Лидочка, спасибо!!! Сто лет Мартини не пила) со льдом)))
Я тут задумалась, почему мой планшетник Мартини с большой буквы пишет)) уважает)))
Плюшевый,привет и спасибо за добрые слова!
Сто лет Мартини не пила) со льдом)))
Мне что то тоже захотелось, но пока только картинки смотреть, нельзя... ( и... с рафаэлкой)
Чёта у меня интернет тормозит очень только на форум.
Ну вот, Любаша пропала(
Я скриню Дурку...
Вот ОНО...и даже никто лечиться не отправляет, как Илю.
красавицам птичкам из Новосиба, ч
Ой, Иришкин, прямо бальзам на душу))))) И чтоб запах такой дурманящий,мммм))))
Мне что то тоже захотелось, но пока только картинки смотреть, нельзя... ( и... с рафаэлкой)
А я себе ни в чем не отказываю, как ты советовала) Мартини то мы дома нашли, только я хотела с вишневым соком, а его нет( теперь сижу смакую с яблочным( ...ня конечно, но, хоть так)))
А нет Мартини?
Обожаю мартини экстра драй с кубиками льда лимонными или грейпфрутовыми ( я сама замораживаю сок в формочках)))) только вот компанию собрать надо, одна не люблю)))
Девочки, комп тормозит, если что ухожу по английски)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66