Мартини то мы дома нашли, только я хотела с вишневым соком, а его нет( теперь сижу смакую с яблочным( ...ня конечно, но, хоть так)))
Пойду воды попью
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Мартини то мы дома нашли, только я хотела с вишневым соком, а его нет( теперь сижу смакую с яблочным( ...ня конечно, но, хоть так)))
Пойду воды попью
Привет девочки
Я скриню Дурку...
Вот ОНО...и даже никто лечиться не отправляет, как Илю.
Любаша, ты такая умница! Это же надо смотреть все эти эфиры и еще умудряться делать из этого шлака гениальные картики! Снимаю шляпу))
Flowerlar,
Привет девочки
Лариса, привет!
Я скриню Дурку...
Вот ОНО...и даже никто лечиться не отправляет, как Илю.
Люба, я вот частенько дурку отслеживаю исключительно по твоим картинкам) может пора уже у них гонорар требовать?)))
Ларочка![think=http://se.uploads.ru/khJX7.gif]Добрый вечер![/think]
гонорар требовать?))
Любаша, ты такая умница! Это же надо смотреть все эти эфиры и еще умудряться делать из этого шлака гениальные картики! Снимаю шляпу))
Ага, такой труд, Люба, тебе молоко положено, за вредность
Привет девочки
Лорик, приветули!
Пасиб.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66