ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Плюшка написал(а):

1:0

Это на какой такой веточке не пьют?

Кузеныш, создадим на веточки уголок удовольствия. Только ты и я, я и ты...
А эти все там сельдереи и вода из под крана, это не к нам, это не в Рай. Сами пусть решают, куда им

Поименно даже знаю этих, которые в другую сторону от Рая

0

342

Flowerlar написал(а):

Девочки, боюсь признаться, что люблю узо- греческую анисовую аодку( и еще брют и южноафриканское красное вино)

Кузеныш, еще наши люди подтягиваются, вроде как любительница цветов, а туда же, в водку, в наш Рай

0

343

Flowerlar написал(а):

что люблю узо- греческую анисовую аодку

Мужу раз подарили...бутылочка на 330 грамм... понюхала - чисто микстура от кашля, что меня в детстве пичкали...)) а мужу понравилась

0

344

Кузеныш написал(а):

Евочка, привет! 
Ермакова вернулась на СШ, а значит ждем очередных убойных приходов на Д2))

Похоже она там надолго обосновалась, как Барзиков в Тайланде, как Жемчугов в Китае, и этот Вадим Рыжов - в Америке.

Читаю его с удовольствием, хотя он и откровенный гов*нюк, дешевка

Кстати, вчера я про Терехина, Гусева, Кудимову и Кручинину, что они тупые. Нет, не тупые, пустые.

Считают, что они - это мир. Согласна, но жить для себя, это жить для других

0

345

E'Ев@ написал(а):

Это на какой такой веточке не пьют?

Кузеныш, создадим на веточки уголок удовольствия. Только ты и я, я и ты...
А эти все там сельдереи и вода из под крана, это не к нам, это не в Рай. Сами пусть решают, куда им

Поименно даже знаю этих, которые в другую сторону от Рая

Ева, где тот уголок? Я уже готова) я мясо с собой принесла))) говори где пришвартоваться?!))) http://se.uploads.ru/6wBDh.gif

0

346

Спасибо,Ничечка!

0

347

Плюшка написал(а):

Мужу раз подарили...бутылочка на 330 грамм... понюхала - чисто микстура от кашля, что меня в детстве пичкали...)) а мужу понравилась

Мне тоже, как микстура от кашля.

Моему тоже понравилось, не кашлял что ли?

0

348

Плюшка написал(а):

Ага, лечебная типа. Голова наутро никогда не болит

0

349

E'Ев@ написал(а):

Так Ермакова вернулась или опять вернулась на СШ?
Девочки, привет!

Вся в соплях, но не побежденная, иду на поправку

Отредактировано E'Ев@ (Сегодня 23:04:39)

Лечись хорошо,Евочка!Там выше Антонина проверенные способы избавления от соплей и кашля выкладывала http://se.uploads.ru/ionIq.gif
Это Надюфка на острове Виктория-в столице отдыхает,так сказать)

0

350

Кузеныш написал(а):

Ева, где тот уголок? Я уже готова) я мясо с собой принесла))) говори где пришвартоваться?!)))

Швартоваться будем здесь, так сказать, будем нести свет в массы, вместе с мясом.

Только сейчас придут Аурелии, Антонины, всю малину задушат в своих ягодных купальниках

Кстати, можно им тоже столик накрыть рядышком, с их ужас-ужас, сельдереевым соком

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66