Ага, лечебная типа. Голова наутро никогда не болит
А главное наверное не кашляешь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Ага, лечебная типа. Голова наутро никогда не болит
Кузеныш, еще наши люди подтягиваются, вроде как любительница цветов, а туда же, в водку, в наш Рай
Ева, ну объясни людям, что Рай не резиновый))) и вообще, присутствие в нем нужно заслужить)) а то,глядишь, люди, которые поклоняются сельдерею, тоже захотят к нам)) ан нет))) им вход категорически воспрещен, да??!))))
Лечись хорошо,Евочка!Там выше Антонина проверенные способы избавления от соплей и кашля выкладывала
Это Надюфка на острове Виктория-в столице отдыхает,так сказать)
Пойду схожу наверх, против соплей
А Ермаковой завидую. Родить ей надо только
Никогда и соплей нет, советую
Купила пальтишко?
Ева, ну объясни людям, что Рай не резиновый))) и вообще, присутствие в нем нужно заслужить)) а то,глядишь, люди, которые поклоняются сельдерею, тоже захотят к нам)) ан нет))) им вход категорически воспрещен, да??!))))
Бога своего Сельдереевого они похоже на Райские удовольствия не поменяют
Хоть бы уже райских людей не осуждали, мысль допустили, что удовольствия бывают разные, даже анисовые
, еще наши люди подтягиваются,
[think=http://se.uploads.ru/8RiAp.gif]Я с вами[/think]
А мясо будет?
Если бы моя мама увидела такое еще в моем детстве со мной в главной роли, ее еще бы тогда, в молодости разбил паралич
Так, а мои Сибирячки уже спят? Забыла похвастаться, как наша ' Сибирь" выиграла вчера в полуфинале)))
У Олюшко-певисы кожа на ручках как в своё время у Иашки висит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66