Только первое... куда я своего?.. самовара куда?..
Ну и все, вот видишь, как мы идеально с твоим мужем уживаемся))) так что, подвинься , мы хоккей смотреть бум))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Только первое... куда я своего?.. самовара куда?..
Ну и все, вот видишь, как мы идеально с твоим мужем уживаемся))) так что, подвинься , мы хоккей смотреть бум))
С тобой, Евочка...
В ночном ещё песТнее...
Колян сказал, что он не стесняется своей страны
Ну да, ему есть что показать
Вообще-то, притягиваются противоположности
Ишь, размечталась!!! Знаешь какой мой ручной, дальше чем на пару метров не отлучается, а ты тут про Сибирь
Доконать моего хочешь? Он из ручных, из домашних, столько лет дрессировки... ОСТАВЬ ЕГО, ОН МОЙ!
Я думаю, что он выпивает помаленьку... Любитель, так сказать, но точно не алкаш.
Если не алкаш, то ооооооочень большой любитель крепких напитков.
Помню его выступления, когда он проживал с Мастерко, его пьяную агрессию.
Всем пока-пока....
Ну да, ему есть что показать
Крупное такое, бодрое... прозрачное. Мужик!
Для меня Должанский и Гобозовы, отработанный материал. Гуд бай.
Не хватило ума отжать от проекта (Пынзари, Гусевы, Корякины...) вспыхнули и погасли. Хотя у Алианки ума и хватило
Забыла добавить - всем мира и ...ещё раз мира..
Сейчас выскажу совершенно крамольную мысль, с которой, естественно, можно не соглашаться: Колян прекрасно чувствует себя в заданном амплуа. Но порой на пару секунд он из образа выходит, и я вижу, что это неплохой и очень неглупый дядька, умеющий и посочувствовать, и выслушать, и утешить, и совет дать. Возможно, когда-то давно он мечтал стать актером, но куда со свиным рылом в калашный ряд?
А-а-аль...)) мысль действительно крамольная! даже нет, не крамольная, а фантастическая! )
Когда-то был неглупым -соглашусь, тупые МГУ не заканчивают, потому как не поступают туда. Но на мой взгляд некоторые задатки фрика, которые у него были заложены давным-давно, со временем и под активным действием алкоголя стали прогрессировать, расти и заняли все черепное пространство, где по идее должен быть мозг...остатки же серого вещества также мутировали и в итоге перед нами предстало то, что предстало - пьяненькая приживалка, деградирующий до омерзения спившийся выпускник МГУ...
наверное и такое бывает...
Погостить бы у бабули .....Только в доме света нет...... Нет дорожки до крылечка.....Потому что.......ЕЕ НЕТ.... Есть такие в жизни раны........И лечить их смысла нет..... Приезжайте вы к бабуле.......Пока есть в том доме свет ...
Приходит только с возрастом. Только родные.
Я думаю, что он выпивает помаленьку... Любитель, так сказать, но точно не алкаш. Хотя может и напиться - было и такое в эфирах (да разве только с ним?). Я так думаю, что орги эксплуатируют не столько сам образ алкаща, а скорее, весь, в целом, образ Коляна, включая его внешность, абсолютную раскованность до полной отвязанности и умение удерживать имидж длительное время. Он выглядит нестандартно, с этим трудно не согласиться, и, видимо, под парами алкоголя он в самом начале, после какой-то вечеринки оказался очень убедительным в роли алкоголика... вот, собственно, с тех пор и пошло-поехало: клеймо на лоб! И для поддержания этого образа совершенно не обязательно регулярно нахрюкиваться до поросячьего визга и быть алкашом. Сейчас выскажу совершенно крамольную мысль, с которой, естественно, можно не соглашаться: Колян прекрасно чувствует себя в заданном амплуа. Но порой на пару секунд он из образа выходит, и я вижу, что это неплохой и очень неглупый дядька, умеющий и посочувствовать, и выслушать, и утешить, и совет дать. Возможно, когда-то давно он мечтал стать актером, но куда со свиным рылом в калашный ряд? Не взяли - потому что ну уж сильно неформат... Вот, в дурке и реализовал хоть как-то свои давние мечты.
Он совсем не дурак. Закончил МГУ и аспирантуру и не за деньги, как многие. Но он на самом деле был алкоголиком некоторое время, он об этом говорил где-то. Мне кажется, что у него и сейчас в жизни бывают запойные периоды. А на телевидении он играет роль эпатажного фрика, не только на дурке кстати. Оргов это устраивает, иначе его за пьянки сразу бы выгнали. И сегодня Аня, которая к нему пришла, говорила, что в жизни он не такой (видела как раз кусочек лобного). Самый угарный он был в отношениях с Мастерко, а потом уже всё по замкнутому кругу - остонадоело.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66