ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Плюшка написал(а):

Мужу раз подарили...бутылочка на 330 грамм... понюхала - чисто микстура от кашля, что меня в детстве пичкали...)) а мужу понравилась

Ой, не выношу запаха аниса.
Плюшань, отбей!!! Я ить тоже  из виноградного закутка - залейся!!!  Если дом на земле - то без погреба никак... И вот вино я люблю только  из домашних погребов  - бутылочное меня совсем не устраивает. Кто имел возможность сравнить, понимает разницу между живым вином и стабилизированным, потому как хранение хранению - рознь.

А предпочитаю я все-таки водочку.  Дорогую, из морозилки, чтобы вот ее наливаешь, а она аж тянется, а не льется.
Мартини тоже можно... Только уж больно мне он напоминает местный Букет Молдавии )))))))) Тот же вермут, технологию Хрущев слямзил  у буржуев и велел молдавским виноделам при совке повторить до мельчайших нюансов.  Повторили. Практически один в один. Просто  это МАРТИНИ (!!!!!!), в красивой румке с маслинкою... да куда там... с трубочкой, ага...  а это Букет Молдавии всего лишь. А на вкус один фиг... У нас сейчас даже бутылки  стали использовать той же формы, что и под мартини...

Но нет, все-таки водочка... три раза по тридцать... ммммммммммммм)))))))))))

0

402

E'Ев@ написал(а):

Крупное такое, бодрое... прозрачное. Мужик!

Для меня Должанский и Гобозовы, отработанный материал. Гуд бай.
Не хватило ума отжать от проекта (Пынзари, Гусевы, Корякины...) вспыхнули и погасли. Хотя у Алианки ума и хватило

У Алианки не ума хватило, а ее орги пожалели. И сейчас еще жалеют,  поэтому СМ до сих пор в участниках. А ум и Алианка - вещи несовместимые. Человека судят по поступкам,  умных поступков у нее нет,  а бла-бла-бла - это не от ума.

0

403

Adrasteya написал(а):

Самый угарный он был в отношениях с Мастерко,  а потом уже всё по замкнутому кругу - остонадоело.

упс...мое любимое словечко ))

0

404

Алевтина написал(а):

Только уж больно мне он напоминает местный Букет Молдавии ))))))))

дададададааааааа! как приятно мнение почти земляка!  Однажды на вечеринке попробовала шабский Вермут - ой...даже очень ничего на безрыбье  только боле сладкий, чем мартини

0

405

http://se.uploads.ru/aEZF5.gif ,Любочка! Спасибо ещё раз за твой труд! http://se.uploads.ru/4se8V.gif

0

406

Плюшка написал(а):

А-а-аль...)) мысль действительно крамольная!  даже нет, не крамольная, а фантастическая! )

Когда-то был неглупым -соглашусь, тупые МГУ не заканчивают, потому как не поступают туда. Но на мой взгляд некоторые задатки фрика, которые у него были заложены давным-давно, со временем и под активным действием алкоголя стали прогрессировать, расти и заняли все черепное пространство, где по идее должен быть мозг...остатки же серого вещества также мутировали и в итоге перед нами предстало то, что предстало - пьяненькая приживалка, деградирующий до омерзения спившийся выпускник МГУ...
наверное и такое бывает...

Почему? И тупые заканчивают и МГУ и ЛГУ - доказательств полно,  тем более гуманитарные предметы,  где не надо соображать,  и можно учиться на коммерческом. Это точные науки учить - там и деньги не спасут. Но Колян учился не за деньги, и  не просто выпускник,  он еще и аспирантуру закончил. Но он не единственный,  кто в нашей стране спивается. Хотя,  когда он снимает маску фрика,  он может держать марку образованного человека с грамотной речью и нормальными воспитанными манерами. Внешность у него с детства не айс,  была выложена его детская фотка.  Но что он безмозглое существо - это не так. И он понимает,  что внешностью брать не может,  поэтому выбрал эпатаж.

Отредактировано Adrasteya (20 Мар 2015 21:35:52)

0

407

Adrasteya написал(а):

Погостить бы у бабули .....Только в доме света нет...... Нет дорожки до крылечка.....Потому что.......ЕЕ НЕТ.... Есть такие в жизни раны........И лечить их смысла нет..... Приезжайте вы к бабуле.......Пока есть в том доме свет ...

Так жизненно)))моей бабуле 85 лет! Пусть она живет еще долго-долго !!!!!

0

408

Алевтина написал(а):

О,Аленький,и ты отбей! Я тоже не любитель вин http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

409

Люленция))))))))

http://bestgif.su/_ph/41/2/805979433.gif?1426876651

0

410

Алевтина написал(а):

Ни за что!!!
Водка разливается от зубам, фу!!! кислятина

Только ликерчики, Мартини и шампанское сладкое. Все только как конфетка

За состояние не пью, только за вкус

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66