Мужу раз подарили...бутылочка на 330 грамм... понюхала - чисто микстура от кашля, что меня в детстве пичкали...)) а мужу понравилась
Ой, не выношу запаха аниса.
Плюшань, отбей!!! Я ить тоже из виноградного закутка - залейся!!! Если дом на земле - то без погреба никак... И вот вино я люблю только из домашних погребов - бутылочное меня совсем не устраивает. Кто имел возможность сравнить, понимает разницу между живым вином и стабилизированным, потому как хранение хранению - рознь.
А предпочитаю я все-таки водочку. Дорогую, из морозилки, чтобы вот ее наливаешь, а она аж тянется, а не льется.
Мартини тоже можно... Только уж больно мне он напоминает местный Букет Молдавии )))))))) Тот же вермут, технологию Хрущев слямзил у буржуев и велел молдавским виноделам при совке повторить до мельчайших нюансов. Повторили. Практически один в один. Просто это МАРТИНИ (!!!!!!), в красивой румке с маслинкою... да куда там... с трубочкой, ага... а это Букет Молдавии всего лишь. А на вкус один фиг... У нас сейчас даже бутылки стали использовать той же формы, что и под мартини...
Но нет, все-таки водочка... три раза по тридцать... ммммммммммммм)))))))))))