А-а-аль...)) мысль действительно крамольная! даже нет, не крамольная, а фантастическая! )
Когда-то был неглупым -соглашусь, тупые МГУ не заканчивают, потому как не поступают туда. Но на мой взгляд некоторые задатки фрика, которые у него были заложены давным-давно, со временем и под активным действием алкоголя стали прогрессировать
Все может быть, конечно, но я думаю, что оргам откровенный алкаш на проекте не нужен... а персонаж - очень даже... Но он выпивает, соглашусь... возможно, что и частенько. А фриком быть - это без определенных актерских задатков сложно!!! Я не говорю, что Колян актер - нет, но склонен.
А на телевидении он играет роль эпатажного фрика, не только на дурке кстати. Оргов это устраивает, иначе его за пьянки сразу бы выгнали.
Вот!!!! И я о том же, сейчас только твой пост читаю!!! Я тоже так думаю!
И сегодня Аня, которая к нему пришла, говорила, что в жизни он не такой
Чувствую, что она права!
В самый первый его приход дело было... Появился Колян в дурке и уже с Мастерко что-то там замутил... И в Сети о нем всяко-разно писали - больше, конечно, негативного, хотя многих и веселило... И тут одна моя приятельница по форуму, живущая в Москве, написала, что видела Коляна, идущего по улице и с кем-то очень строго разговаривающего по мобильному телефону. Властно даже, как начальник обычно говорит с накосячившим подчиненным. Прилично одет был, в хорошей обуви, серьезен - совсем другое поведение демонстрировал. Она его по специфическому голосу узнала и какое-то время даже понаблюдала, потому что думала, что ошиблась, обозналась - разительные различия. Но оказалось - все-таки Колян. Ну, лицо-то ... тут точно не промахнешься...