Новенькая Ксения
|
|

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Новенькая Ксения
|
|
Птицы, я спать... Меня от компа отжимают...
Всем спокойной ночи и хороших выходных.

Евдокия,
У Ани лицо не такое яркое, как у Ольги, но она однозначно красивее... Есть броская кукольность - это Оля, есть красота поглубже - это Аня.
Броская кукольность - это заслуга визажистов, смой с Бузовой тонну косметики - останется бесцветная курица. А Анюта по-настоящему красива даже без макияжа.
Новенькая Ксения
Опять неухоженная, точно Ермакова подбирала!
Броская кукольность - это заслуга визажистов, смой с Бузовой тонну косметики - останется бесцветная курица. А Анюта по-настоящему красива даже без макияжа.

. Мне Анна на внешность понравилась еще когда приезжала к Ольге на проект в самом начале.
Она была участницей,но не долго,как маман её не уговаривала задержаться,как Бузова не брала под своё покровительство тогда топовой участницы,Аня ушла. А вокруг неё сразу по приходу кольцо поклонников захороводилось,хотя она полноватой тогда была.
Алечка! 
Она была участницей,но не долго,как маман её не уговаривала задержаться,как Бузова не брала под своё покровительство тогда топовой участницы,Аня ушла. А вокруг неё сразу по приходу кольцо поклонников захороводилось,хотя она полноватой тогда была.
Она сначала приезжала к Ольге, а потом уже пришла участницей, и как выяснилось, она уже тогда жила не в Питере, а в Москве.
Мне кажется,Скарлетт подошла бы авочка))

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66