Бунэ зиуа - это по-молдавски ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Бунэ сяра - добрый вечерБунэ сяра, драга мя - добрый вечер, моя дорогая
Аля муШ поганец подвёл
не буду больше брать у него уроки молдавского языка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Бунэ зиуа - это по-молдавски ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Бунэ сяра - добрый вечерБунэ сяра, драга мя - добрый вечер, моя дорогая
Аля муШ поганец подвёл
Ой-ой))) ещё всё-таки напоследок запомнила исчё одну фразу чи фаче
Аля муШ поганец подвёл
А кто у нас муж? Неужто из наших...??? )))))
Ой-ой))) ещё всё-таки напоследок запомнила исчё одну фразу чи фаче
да, есть такое дело))) че фаче - что делать...))
Всем доброго утра!!!
Суббота!!! аааааааааааааааа... Хорошо!!! Никаких школ, садиков, косичек и капризов... Дрыхнут!!! Тишина!
А кто у нас муж? Неужто из наших...??? )))))
Аля, буназива
МуШ, пАрасёнок жил в Тирасполе с 1989 по 1996 год, был сыном военного))позорит мне тут свёкра
Всем доброго утра!!!
Суббота!!! аааааааааааааааа... Хорошо!!! Никаких школ, садиков, косичек и капризов... Дрыхнут!!! Тишина!
ага, так здорово когда суббота воскресенье уже не то
Срочно-срочно нужен совет девочек
В понедельник иду в школу, дабы разобрать конфликт, произошедший с дочкой
Чичас выложу переписку девулек
Мама пострадавшей решила написать заявление в полицию в связи с угрозой жизни своему ребёнку
Мамашка решила, что вот это сообщение несёт угрозу жизни её дочери
Броская кукольность - это заслуга визажистов, смой с Бузовой тонну косметики - останется бесцветная курица. А Анюта по-настоящему красива даже без макияжа.
Это абсолютно точно: если смыть с Бузовой макияж, она станет абсолютно бесцветной. В том, что она выглядит прилично - заслуга профессионалов. Единственное, в чем ее самостоятельная заслуга - она все-таки свою задницу с ляжками прибрала тренажерами и массажами.
Вчера посмотрела ролик здесь на ветке: только что пришедшая Бузова... Лахудра лахудрой... ))))))))) сизые губы, кудри, лицо блестит, нос торчит, смешная такая девица... И тут она заговорила своими бледными губами и я вспомнила ее фишку манерно оттопыривать нижнюю губу при разговоре - вперед и вниз ... Сейчас эту манеру она убрала, и я понимаю, что она все-таки с кем-то занимается. Как ни крути, а говорить она стала значительно лучше. Мы, конечно, и сейчас над ней ржём, но работа над собой видна... Эх... ей бы еще исправить два момента в артикуляции, которые я просто слышать не могу - до трясучки...: окончания слов на "-ая", сука, каждый раз слышу: маа дорогаа... ну, что здесь сложного-то? Букву Я как слово она произносит чётко, якает радостно и охотно... и еще вот это, коронное: сочетание согласных НК и НГ - горлом говорит..... Зифщёньки, Алёнька и т.д.... Ну, а дальше по мелочи: поставить твердое Ч, а то как Щ звучит... Но самый беспроигрышный вариант - заткнуться вообще. Потому что только копни - вот ещё и ДЗ появилось вместо Д... логопедова мечта... Так мало того, что буквы и звуки мимо кассы, так еще и местами их путает, слоги переставляет, придумывает какие-то варианты слов, играет с суффиксами, как придется... Вы представляете себе, каково мне приходится, если я просто не в силах не обращать внимание на эти фортели? Это как в присутствии музыканта самозабвенно, но фальшиво петь... поржать поржёт, но на последней ноте точно пристукнет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66