Мамашка решила, что вот это сообщение несёт угрозу жизни её дочери
Тотоша, зайди в личку.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Мамашка решила, что вот это сообщение несёт угрозу жизни её дочери
Тотоша, зайди в личку.
Тотоша, зайди в личку.
зашла а там пусто
Зайди еще раз!
Зайди еще раз!
усё нашла
Чёй-та выложила переписку девочек и не уточнила, что моя та, которой "стрелку" забили
Чёй-та выложила переписку девочек и не уточнила, что моя та, которой "стрелку" забили
Привет)) тогда я вообще не понимаю какие к тебе претензии? Я думала наоборот и то...
Привет)) тогда я вообще не понимаю какие к тебе претензии? Я думала наоборот и то...
Привет, Катюшкин
Да и не ко мне претензии, к той девочке Олесе (последний скрин) мамашка хотит это выставить, как угроза жизни её дочери
Хотя по честному я бы тоже назвала эту девочку ш....
BabyGirl,
Катюшик, давай тебе авочку подберём
Тотоша,
Чё-то у меня не получается никак с личкой - не отправляются сообщения - четыре раза пыталась, даже комп перегрузила...
Короче, вот ответ на твое последнее:
===
Тогда ваша позиция - оборонительная, твоя дочь просто дала отпор. Мамаше этой перед тем, как в школу идти и учинять разборки, неплохо было бы для начала разобраться, что послужило причиной, а что следствием. А выяснив, навешать звиздюлей собственной малышке. Выдрать из контекста переписки кусочек - проще всего. А зрить надо в корень.
В любом случае переживать смысла нет.
Совет единственный: в понедельник идешь в школу спокойной. Если мамаша будет верещать, орать, возмущаться, требовать, тебе нужно быть уравновешенной, говорить негромко (шепот воспринимается лучше, поверь) и убедительной. Объяснить, с чего все началось и почему так закончилось. В конце концов, если уж на то пошло, то угроза над Аней посредством команды мстителей прозвучала от Олеси, подруги твоей Лизы, хотя и она лишь вступилась на Лизу. Это тоже важно... А сама угроза шла как раз от этой Ани, что и стало причиной разборок. Так что опасаться угроз надо не Ане, а твоей дочке, если уж все по местам расставлять и с головы на ноги вернуть. Главное, не поддавайся провокациям на поорать: я думаю, мамаша этой Ани станет выводить тебя из себя - это будет большой ошибкой, если ты поддашься.
Не поймет, не осознает, будет настаивать на милиции - о*кей, скажешь, пошли в милицию, я тоже напишу ответное заявление!!! Пусть разбираются, кто кому угрожал. Прошу прощения: стерва выёбистая супротив шлюхи выглядит, пожалуй посерьезней. Плюс стрелка, плюс тональность переписки...
Учителя конфликт вынести за пределы не захотят. Да его по сути, и нет. Главное держать себя в руках.
Хай, красавицы-певуньи-щебетуньи!
боюсь сказать, но по-моему у нас начинает проглядывать солнышко...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66