а я ездила в таких с семьей на море
Тончик, мне кажется, что муж до сих пор в тебя влюбленный! )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
а я ездила в таких с семьей на море
Тончик, мне кажется, что муж до сих пор в тебя влюбленный! )
Увидела Мишаню...) и навеяло
Он сказал, что он нашёл себя в шоу-бизе, а что он делать-то будет?
И правда, Инка тут хороша)
Другой человек. Из такого человека-глыбы, сделала себя. Восторг
Но я ее точно, догоню и перегоню...
.
.
.
.
наверное
Antonina
Тоня, это вы где с мужем?
это мы уже уезжали из г. Сочи , были там в санатории Золотой колос. Оооооочень понравилось, мы уже третий или четветрый раз там отдыхаем и подлечимся, Но теперь навряд ли туда сможем поехать опять. Путевки очень дорогие, а так ему давали на работе со скидкой
Думаю, что он будет следующим Холостяком
Нет. Вот и хочу это все скрыть. Пусть все думают, что внутри я как Бородина
Ой, кстати, почему правда Жужа теперь с Дашкой не дружит, а дружит с Риткой
А тебе не кажется, что оно надует тебя еще больше? Оно какое- то объемное, на мой взгляд.
то же как же скучно надо жить, чтобы кроме как - "маникюрчик классный, стульчик мягкий, прохожу мимо зеркало - а, вот и очередное муторное фото".... аааааа! Караул! Как страшно жить, именно так жить, как живут Кудимова и Кручинина. Фу!
Во-первых, они так и не живут постоянно - это же открытая реклама разных салонов, которые не особо на неё тратятся, а приглашают девчонок на бесплатные процедуры , а те потом в Интаграм помещают свои фото с впечатлениями.
Во-вторых, это совсем не скучно: сегодня одни процедуры, завтра другие, сегодня одни шмотки, завтра другие, сегодня одни заведения, завтра другие. И все бесплатно!
А еще сказал, что ждет, когда всплывет, потому, что Бородина раньше не давала...
А я думаю, что оно уже давно всплыло...
А тебе не кажется, что оно надует тебя еще больше? Оно какое- то объемное, на мой взгляд.
Допустим, больше уже надувать некуда, но я лелею надежду, что просто все скрадется, и останусь я как маленький муравей, муравьишка, муравьишечка, нет... муравьюленька
Во-первых, они так и не живут постоянно - это же открытая реклама разных салонов, которые не особо на неё тратятся, а приглашают девчонок на бесплатные процедуры , а те потом в Интаграм помещают свои фото с впечатлениями.
Во-вторых, это совсем не скучно: сегодня одни процедуры, завтра другие, сегодня одни шмотки, завтра другие, сегодня одни заведения, завтра другие. И все бесплатно!
Застрелиться. Ненавижу переодеваться. Хотя может ненавижу, потому что бесплатно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66