Ох уж этот быт! Мы с дочкой тоже в магазин собираемся, накупи вкусняшек, сегодня наши молодые приедут. Наготовим и порушим все диеты
Отредактировано Аурелия (Сегодня 10:55:08)
Чем молодых будешь угощать????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Ох уж этот быт! Мы с дочкой тоже в магазин собираемся, накупи вкусняшек, сегодня наши молодые приедут. Наготовим и порушим все диеты
Отредактировано Аурелия (Сегодня 10:55:08)
Нямнямушки:
Паштет из сельди
кесадия с курицей и грибами
Бельгийские вафли с имбирными грушами
ну и мясо ! с домашним соусом.
А это будет завтра
У нас еще одна свадьба наметилась, наши 25, а племянница 29 !
привет.
Привет, Катюшкин
Да и не ко мне претензии, к той девочке Олесе (последний скрин) мамашка хотит это выставить, как угроза жизни её дочери
Хотя по честному я бы тоже назвала эту девочку ш....
Я прочитала переписку и только запуталась. Заявление в полицию надо писать, видимо, Тотоше, если это её дочери забивают стрелку и угрожают. Полиция должна на это отреагировать, поскольку по ТВ был показан ряд ток-шоу, где подростки (в основном девочки) жестоко избивают сверстниц, иногда даже до смерти. У оппонента Тотоши вообще не будут принимать заявление, полиция не может реагировать на каждое оскорбление шлюхой подростками. Принятие заявления и последующая его регистрация ведет за собой проверку фактов, то есть проведение следственных мероприятий, после которых будет выяснено, есть ли состав преступления ведущий к возбуждению уголовного дела. После чего подателю его должен быть направлен письменный ответ о принятом решении: возбуждается дело или нет. После регистрации заявления в полиции оно передается участковому инспектору или инспектору по делам несовершеннолетних, который и занимается расследованием. Как правило, у нас полиция не любит принимать заявления об угрозах, у нас любят разбираться по уже свершившемуся факту. Но я бы советовала сначала разобраться в школе и сообщить дирекции об угрозах в адрес дочери и желании подать заявление в полицию. Из полиции всё равно придут разбираться в школу, а им это не надо.
Мать, угрожающая полицией дочери Тотоши, просто решила, что лучшая оборона - это нападение. Но, честно говоря, я боюсь, что не совсем поняла ситуацию, особенно в отношении Олеси. В переписке вообще указаны четыре лица и она настолько сумбурна, что тяжело делать какие-то выводы.
Тотоша, Тотоша!!! доченька твоя умничка, не давай её в обиду. С этой перепиской и иди в школу и пускай маме той девочки стыдно будет! Гангстеры, блин, малолетнии...
По-любому, дочь надо защитить и ни в коем случае не пускать на бандитские разборки.
Тотоша,
я мало что поняла из переписки, знаю только одно, когда моему ребёнку в школе кто либо угрожал, разговор был простой , мордой об асфальт, проверенный метод,и очень кстати действенный
Кажется, весна к нам всё-таки шлепает понемногу)))))
А я что вчера говорила? не соврала мне весна, когда звонила...молодец...))
А завтра будет еще лучше, вот посмотришь...
А картинка , п.498, у меня стояла долго на рабочем столе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66