пост 608
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62221 Мар 2015 22:18:59
Птисы,я прощаюсь))поздно у нас уже
Поделиться62321 Мар 2015 22:19:47
Алечка, дорогая! Ты серьёзно???
Ну смотря с кем сравнивать. Если с 99% домдвашный оболтусов, то конечно. Но вообще-то серьёзным в XXI веке назвать человека, который ездит на "гастроли"(!!!!!!!!) с группой таких же как он ШАРЛАТАНОВ - язык не поворачивается.
Вот как Дурка деградировала!
Поделиться62421 Мар 2015 22:22:02
Алечка, дорогая! Ты серьёзно???
Ну смотря с кем сравнивать. Если с 99% домдвашных оболтусов, то конечно. Но вообще-то серьёзным в XXI веке назвать человека, который ездит на "гастроли"(!!!!!!!!) с группой таких же как он ШАРЛАТАНОВ - язык не поворачивается. Они же в ДК ВЫСТУПАЮТ (к нам приезжали)! Умора ...
По факту - образования НЕТ. Сбежал сразу после школы от мамы-тирана, но ... инстиктивно так закомплексован, что даже ровесницу себе не нашёл, а сожительствует (по слухам) с ... ведьмой (как она себя называет) да ещё сидевшей в тюрьме. Да и на Д2 его "отношения" кроме как со смехом вспомнить не могу. Ну какой из него эксперт в этой сфере?
Поделиться62521 Мар 2015 22:31:50
И неужели кто-то полагает, что орги посоветуются с Никитой? Они сделают так, как им нужно. А Никита смирится и сделает все так, как скажут. В принципе ему ни одна, ни вторая не нужны.
...Мы с Твентиком возлагали надежды на пару Никитоса и Сани... )))
Я конечно давно Дурку не смотрела, но из того, что видела, не помню НИ ОДНОГО случая когда бы именно Никите Орги поручали какую-то "кампанию": будь то по гноблению кого-то, или по сбору заговоров, или по вбросу компромата. Для этого у Оргов всегда были "специально обученные люди", которых ради этого и держали там, защищая от гнева гнобимых иммунитетами. Кстати, Кадони как раз из таких: я помню перед уходом Никиты и Нелли даже "исследование" проводила, как именно Кадони технично (с подачи Оргов естественно) начал компанию по дискредитации их пары ...
А на счёт пары с Сашей ... А вы уверены, что она была (в привычном понимании)?
Поделиться62621 Мар 2015 22:33:32
Народное творчество Похожи или нет?
Поделиться62722 Мар 2015 02:14:09
Новости
Поделиться62822 Мар 2015 07:56:15
Нет, он не бредит)) наша Новосибирская Сибирь впервые вышла на акбарс ! Она впервые вышла хоть куда-нибудь) мы победим) наши на кураже должны сделать этих казанцев ( прости Тонечка)
Кузенька!!! нарываешьси!!! [think=http://se.uploads.ru/8xan0.gif]Ак Барс и Рубин рулит! [/think]
Поделиться63022 Мар 2015 08:09:18
Ак Барс и Рубин рулит!
Я ничего в этом не понимаю, ни за кого не болею)))) НО, Сибирь вперёд!!!! Олеолеолеоле, Сибирь -чемпион!!!!