Юшка написал(а):Алечка, дорогая! Ты серьёзно???
Серьезно, Юш!!! ))) Вполне....
Юшка написал(а):Но вообще-то серьёзным в XXI веке назвать человека, который ездит на "гастроли"(!!!!!!!!) с группой таких же как он ШАРЛАТАНОВ - язык не поворачивается.
Ну почему же это несерьезно? Это способ зарабатывать на жизнь. Пока есть спрос - будет и предложение. Я не могу согласиться, что это чистой воды шарлатанство, хотя существует и расхожее мнение, и убежденность многих людей, что практически все экстрасенсы - шарлатаны. И даже не о Владе речь. Если у него и есть задатки, то они требуют развития. Я бы не хотела трогать тему одаренности и профессионализма в этом плане, потому что это долго, да и результат дискуссии, которая обязательно возникнет, будет предсказуемым: верящие в это и не верящие. Но Влад от природы одарен хорошей думающей головой. Мне это видно.
Юшка написал(а):По факту - образования НЕТ.
И что? Вон у Бузовой оно есть - это наложило хоть какой-то отпечаток на ее личность? Или вспомнить про Романец...???? Или Колю Должанского взять с его довольно крепким образованием... Я говорю о домовцах, потому что они на слуху и на виду... А если оглянуться вокруг себя, то и помимо дурки бродит огромная куча подобных граждан, с которыми лично знаком каждый из нас. И тут же считаю правильным привести пример, когда отсутствие или наличие образования не имеет никакого значения - Валентин Пикуль, Татьяна Пельтцер - навскидку эти двое... Но таких примеров масса, с учетом и тех случаев, когда профильное образование забрасывается в пыльный сундук, а ярко и пронзительно человек проявляется совершенно в другой сфере. У меня есть знакомый, который по образованию - актер. Закончил Щепку, в которую поступил с первой попытки. Но не сложилось - сейчас он кондитер, причем самоучка, но настолько виртуозен и талантлив в этом, что заказов у него на много месяцев вперед. И он просто вынужден был открыть пекарню, потом другую, затем кондитерский магазин, в который и сегодня не протолкнуться, хотя где только и что только не пекут...
Есть некая поцелованность свыше... Причем, она может проявляться в нескольких направлениях - образование, стало быть, не помешает, но определяющим оно является далеко не всегда. И вот касаясь Влада: ну, было бы у него два высших образования - это как-то изменило бы моё и твоё отношение к нему? Не думаю: все равно есть тема приязни и наоборот...
Юшка написал(а):инстиктивно так закомплексован, что даже ровесницу себе не нашёл, а сожительствует (по слухам) с ... ведьмой (как она себя называет) да ещё сидевшей в тюрьме.
Во-первых, это слухи, во-вторых, зачастую, это часть пиара, который, может, и не делает человека счастливым, но это ведь его личное дело, правильно? Или делает, хотя нас с вами это сильно удивляет, потому что, по-нашему, так просто не может быть...
Ну, как-то так...