Не могу себя заставить посмотреть Терехина в Давай поженимся... Вот что-то прям не хочу..
Аль, он до такой степени лишен даже малой толики самоиронии, до такой степени туп и самовлюблен, что ты ничегошеньки не потеряешь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Не могу себя заставить посмотреть Терехина в Давай поженимся... Вот что-то прям не хочу..
Аль, он до такой степени лишен даже малой толики самоиронии, до такой степени туп и самовлюблен, что ты ничегошеньки не потеряешь!
Пошла дурку гляну одним глазом...
сегодня Никитоса выгоняют/оставляют... фарс какой-то... кто-то сомневался, что никуда он не уйдет? Это ему типа в назидание, чтобы мнение коллектива принимал во внимание и не заносился... Вот прям он всё бросил и перестал заноситься тут же.
гыыыы))))))))))
Красавчики!
Эт я волновалась, куда запропал... Жив, гадёныш)))
Да куда он денется то. Правильный образ жизни, спорт, мир ...ну и лекала вновь пошитых коллекций)))
Девы, потопала я в люлю...
Вам приятного общения...
Вот именно поэтому и не хочу ))) Не выношу таких пентюхов. Что Бородина в нем нашла, чтобы два года таскаться с этим какашкой по всяким заграницам, курортам... ...??????? нидаумиваю... А сейчас он показывает всем, что чего-то стоит и без нее?
осссспидя...
Я в таких не ездила никогда, мы в фирменных поездах ездим. В поездах ездить стали сейчас, а раньше только самолётами летали, иногда на теплоходе плыли из Крс-ка в Дудинку.
такие лапуньки))) хорошие воспоминания!)))
в купе я ездила только в командировки)) хотя раза два ездили с семьей тоже на море в Адлер и Ялту в купе. казалось, что моя семья - это навечно! все мы такие любимые и близкие! но... у детей свои семьи... и нет уже того единения
Девы, потопала я в люлю...
Вам приятного общения...
Северок, спокойной ночи и тебе))
Красавчики!
Красивые и молодые)))
. Жив, гадёныш)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66