ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Светлана Быкова
Любит ли тебя твой кот? 6 признаков, чтобы наконец узнать правду...

Кот всегда рядом, куда бы ты не пошел.
Учти, что кошки - это животные, которые гуляют сами по себе. А потому, если он преследует тебя, это значит, что твой питомец привязан к тебе.

Свернутый текст

Когда твоя кошка проходит мимо, она держит хвост пистолетом.
Как утверждает Джон Брэдшоу, исследователь поведения котов, поднятый хвост означает, что кот доволен и у него хорошее настроение. Видимо, ты нравишься своему коту.

Твой кот иногда мигает тебе.
Кошачье мигание сродни поцелую. Мигая, кот говорит тебе, что чувствует себя в безопасности.

Кошка лижет твое лицо и дергает тебя за волосы.
Когда кот начинает лизать хозяина, это значит, что питомец доверяет ему. Это своего рода показатель близости.

Кот трется об тебя своей щекой.
На кошачьих щеках расположены феромоны. Когда кот трется об тебя, он распространяет этот неуловимый для человека запах. Знай, это дружеский сигнал.

Кот приносит тебе подарочки.
Кошки-мамы учат своих котят не только охотиться, но и демонстрировать то, что они словили. А потому, принося тебе мышку или птичку, кот воспринимает тебя как члена семьи, который просто плохо охотится.

Все секреты раскрыты. Надеюсь, твой питомец не представляет жизни без тебя )

https://pp.userapi.com/c623123/v623123987/255e6/b7o08Vg1VVo.jpg

0

692

Плюшка написал(а):

ты знаешь, Ириш, когда их не было столько много, а иногда постились фото с Роланчиком -такие семейные, теплые, было еще ничего...терпимо...
Потом родился второй малыш - и понеслось!...куда ни зайдешь -везде эта морда с тонкими губами, которые она рисует  до носа...эти нудные поучения матроны на пенсии -вся такая правильная, что даже неудобно за ее прошлое...еще То прошлое - гулянки, череда мужиков,заселения через  день, навязывания Тиграну...
А щас - каждый вечер на арене!...боюсь утюг включать, как однажды уже писала ВК )))

Мне кажется, у нее началось это с прошлого лета, когда она начала везде светить своим голым пузом, фотографироваться за деньги на пляже. Мне тоже нравился их Ролан, на вид очень смышленый. Но сейчас и действительно слишком много. В роли экспертов они смешны, все помнят их поведение и отношения. Возможно, и приглашают других участников, но кто- то занят, кто- то не хочет светиться. А что эти, что ИА всегда готовы. Это касается и остальных шоу. И за это платят деньги, массовке в зале платят и этим платят.
Привет Плюшик!

0

693

Плюшка написал(а):

А щас - каждый вечер на арене!..

Во-во..изо всех сил рисует из себя мудрую,добрую..а сама злая как цобака--гласски-то выдают,как бы искусственными зупками не улыбалась. Неужели опять на ДД собрались? Ещё одни претенденты на роль Пынзов? Какая-то подозрительная активность со стороны этой парочки.Кстати,когда она не позирует проскальзывает настоящее лицо--какаявасвсехненавижу)

0

694

Flowerlar написал(а):

Мне кажется, у нее началось это с прошлого лета, когда она начала везде светить своим голым пузом, фотографироваться за деньги на пляже.

Для меня вообще не понятно, КАК беременная всё лето на такой жарище??? В Джугбе вообще самое пекло, да и пляж не очень чистый(
Интересно, они в этом году туда тоже поедут? хотелось бы сфотаться с ними для Гнезда, от родных мужа туда ехать 40 минут)

0

695

люленция написал(а):

Для меня вообще не понятно, КАК беременная всё лето на такой жарище??? В Джугбе вообще самое пекло, да и пляж не очень чистый(
Интересно, они в этом году туда тоже поедут? хотелось бы сфотаться с ними для Гнезда, от родных мужа туда ехать 40 минут)

Привет Люля!
Скорее всего поедут, детей то надо кормить

0

696

Евдокия написал(а):

Светлана Быкова
Любит ли тебя твой кот? 6 признаков, чтобы наконец узнать правду...

Кот всегда рядом, куда бы ты не пошел.
Учти, что кошки - это животные, которые гуляют сами по себе. А потому, если он преследует тебя, это значит, что твой питомец привязан к тебе.

прочитала))))) мой Густав меня просто обожает))))) как собака ходит по пятам, бежит по первому свисту, слову, хвост ВСЕГДА пистолетом, языком своим так мине литсо лижет, что аж шкура слазит))

0

697

Flowerlar написал(а):

Привет Люля!
Скорее всего поедут, детей то надо кормить

Ой, я как вспомню, там же Армянское поселение, 90% проживающих Армяне, и почему то туда очень тянет африканцев, говорят, они из какого то института в Краснодаре там летом подрабатывают, девушки косички всем плетут за деньги, а парни ходят по пляжу целый день, бьют в барабаны, орут тумба-юмба, и пристают ко всем  сфотогрфироваться))) , думаю Салибековы туда вписались удачно))

0

698

Девочка с баками продолжает ртом и попой хватать рекламу))На цици,поди,замахнулась?
Реклама от Алианы

https://pp.userapi.com/c624230/v624230568/29e33/IuEWiFm7hwI.jpg

0

699

люленция написал(а):

хотелось бы сфотаться с ними для Гнезда,

А денег хватит? http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

700

https://pp.userapi.com/c543108/v543108448/3107/ISI-xgYpcXk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66