Спасибо
Коварный искуситель
Не песнями же лосей кормят(Нумибийская мудрость)
Хотелось бы узнать у уважаемой публики,может кто нибудь знает,как можно пригласить Хулиянну на гастроли в наш городок?.
Ее хит про херь-херь, просто потряс наш городок.Выбил из колеи и теперь этот сингл звучит из каждого дома.
Естественно жители заинтересовались исполнителем и захотели послушать другие ее песни.
Композицию"Про Рустэма" многие жители не смогли дослушать спокойно,скупые,горючие слезы.Никого не оставила равнодушной эта
душераздирающая песня.
В нашем городке мало кто понимает по русски,а те кто понимает,не смотрят проект "Воткни свою любофф"
Но вот зацепила их тема про херь-херь.В пляс стали бросаться. эти вроде бы солидные люди.
Стали просить меня соседи,переписать слова и узнать язык исполнения.????
какое у них было лицо,когда я сказал,что это чистейший английский.
Мама дорогая!!!Что стало с этими людьми.Изменились моментом.Как то осунулись,почернели и скисли.
Все дело в том,что я живу в городе Бристоле и тут, вроде как все англичанееееееее
Обидно им стало, и я их понимаю,столько живут в стране, и не знают родного языка.Лошары!!!!!!
А тут такая пИвица, и на чистейшем английском,да еще такой мощный припев ХЕРЬ ХЕРЬ
Вот и думаю я,может сделать ей рекламу,тут не прокатят рассказы про пьяницу мужа, и плохую свекровь,тут надо двинуть другую тему.
Тут никому не интересна ее связь с потолочником-шаурмистоми развод на деньги фантикоф.
Просто люди хотят послушать родной незнакомый английский язык.А может это древнее наречие какое?
Вот и интересно мне,как можно пригласить на концерт эту знаменитость???Чем можно ее заманить????
Может посоветуете что дельное?????