думаешь--всё же предатель? В оригинале как?
Так, Дусеньки и Плюшенька!
Очень вас прошу не обсуждать фильм Родина и не раскрывать всю интригу, пока некоторые еще даже не начинали смотреть и ждут, когда выложат все серии
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
думаешь--всё же предатель? В оригинале как?
Очень вас прошу не обсуждать фильм Родина и не раскрывать всю интригу, пока некоторые еще даже не начинали смотреть и ждут, когда выложат все серии
А фильм весь уже вышел или съёмки идут и по ходу показывают?
Завтра 7 серия...А предыдущие можно по инету догнать...
Ой, девочки...когда мне что-то нравится, буду бегать, рассказывать , всех настраивать ))) и ждать -когда же вам тоже понравится, как и мне...))
Это я про песню, что уже выкладывала - послушайте... балдеж...
Светлана Быкова
Почему дети СССР были другими?
....
видать в любом уголке Советского Союза все!!! буквально ВСЕ!!! так и жили))) по каждому пункту могу подписаться, что именно так и было)))
А фильм весь уже вышел или съёмки идут и по ходу показывают?
Да снять-то сняли,но добавляют по одной серии..всё,как я не люблю
И эта дурочка - сидит с ним рядом, чисто жена алкаша прожившая с ним 20 лет, натерпевшаяся от него, но все равно кричит полицейским -не троньте, ироды, я его люблю...
Да это просто игра, причем примитивная. Все подстроено, и звонок этот, и разборки. Тоже мне, бабник! Мерзкий слизняк.
Я тож так хотела,не выдержала,посмотрела сегодня все 6,выложенные в инете
Все подстроено, и звонок этот, и разборки
дык это и ежику понятно...)
прочитала))))) мой Густав меня просто обожает))))) как собака ходит по пятам, бежит по первому свисту, слову, хвост ВСЕГДА пистолетом, языком своим так мине литсо лижет, что аж шкура слазит))
и моя Алиска тоже за мной по пятам))) если я встаю из-за компа и иду на кухню или е спасльню, то через секунду появляется моя Алиса с гордо поднятым хвостом))) если залезет на коленки, то постоянно лижет руки мне)) и, конечно, это успояивающее муррррррр)))
Уже реально подбешивает
Я тож так хотела,не выдержала,посмотрела сегодня все 6,выложенные в инете
Скажи - интересно?...завтра бум дальше ввинчиваться в эту интригу...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66