Наверное ко всем приходили квитанции с оплатой за кап ремонт?Знайте,это не законно. Жмите поделится ,что бы статья осталась у вас в заметках и класс,что бы больше людей знало об этом!
может кто знает - правда это или нет?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Наверное ко всем приходили квитанции с оплатой за кап ремонт?Знайте,это не законно. Жмите поделится ,что бы статья осталась у вас в заметках и класс,что бы больше людей знало об этом!
Девочки, я сразу прощаюсь, иду отдыхать...
Посмотрела вечерний...
Либерж такая ровненька, гладенькая, красотка
Очень понравился вечерний. Не нудный, такая смена событий, сюжетов, super!
Ха-ха... Кузину нужна "Самодостаточная женщина". А он нужен такой женщине, клоун недоделанный
Ему нужна малолетка, глупышка, девственница, которая ничего слаще морковки и не видела, тогда может и Кузин сойдет там за, что-то типа мужика, а не карандаша, т. к. сравнивать ей будет Кузина не с чем, да и нечего сравнивать. Но зато потом, как только сравнит... ну, или пусть женится на ИА, или на бабушке какой-нибудь, чтобы смешить самодостаточную бабушку и продлевать ей жизнь
скрины
а кто эта женщина в меховой тужурке (почти моей комплекции) сидит с фриком Должанским на диванах? чья-то мама опять приехала?
Девочки, я сразу прощаюсь, иду отдыхать...
ну вот... и Северок ушла((((
(кричу в догонку) Северочек, спокойной тебе ночи и приятных сновидений!!!
Это заявление у меня вызывает определенные сомнения. Я ведь сейчас старшая по подъезду и вхожу в Совет домовых товариществ. Мы провели собрание и постановили эти деньги переводить не в городскую копилку, по плану которой у нас ремонт будет только в 2037(!) году, а на собственный счет в банке, когда на личном счету нашего дома накопится нужная сумма, тогда и проводить капитальный ремонт, причем мы сами будем определять, что нам нужно будет чинить и кто нам будет это чинить. Но это такая канитель, такая морока - сражаться с ЖЭУ и его покровителями!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66