а кто эта женщина в меховой тужурке (почти моей комплекции) сидит с фриком Должанским на диванах? чья-то мама опять приехала?
Если ты про ЭТУ, то она... (только не падай!) его 19-летняя невеста Анечка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
а кто эта женщина в меховой тужурке (почти моей комплекции) сидит с фриком Должанским на диванах? чья-то мама опять приехала?
приводите волосики в порядок!
Плиииин!!!!!
Это заявление у меня вызывает определенные сомнения. ... Но это такая канитель, такая морока - сражаться с ЖЭУ и его покровителями!
как всё сложно и запутанно в этом ЖКХ((( как яма провальная! подъезды не убираются, не двор, а просто какая-то постоянная стоянка машин - приезжают-уезжают((( и соответственно как такого-то двора нет! даже к подъезду не пройти, асфальта тоже нет, есть ямы и огромные(((( и ведь в доме в нашем 100 квартир, никто не хочет воевать идти, и некогда - пенсионерам не по зубам, а работающим просто с работы не уйти! круг замкнулся...
как не падай*???? уже упала! ну и тётя!!!
Робик пьет..
младенцем он выглядел более потискательным
Ты что, какая мама Должанского?
Это вчерашняя школьница Аня, а ныне продавщица винного отдела, новая любовь Коляна.
Вот это его пара, это его уровень. Даешь каждому Венцу по Жанне, а каждому Должанскому по Ане.
А то замахиваются на всяких нормальных людей. Не по Сеньке кепка им и Африкантова, и дизайнерша...
Прикольно))
девочки, я поправилась за зиму на 5 кг! а может и на все 7!!!
Не гордись, не ты одна добилась таких результатов.
Салибекова
1) секретарь парторганизации
или
2) начальник ЖЭО
или
3) зануда -завуч
список можно продолжить...
или я не так вижу?
Не гордись, не ты одна добилась таких результатов.
меня это еще больше расстроило!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66