Тоня, не переживай, купи уже рассадой прямо перед посадкой на даче.
я так и надумала))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Тоня, не переживай, купи уже рассадой прямо перед посадкой на даче.
я так и надумала))
Девочки, а кто в курсе, на старых телефонах, как у Должанского, разве была громкая связь?)))
я ни пОняла, я чё? невидимка?
Салибекова
1) секретарь парторганизации
или
2) начальник ЖЭО
или
3) зануда -завуч
список можно продолжить...или я не так вижу?
Мамаша с провинившимся студентом у декана
как всё сложно и запутанно в этом ЖКХ((( как яма провальная! подъезды не убираются, не двор, а просто какая-то постоянная стоянка машин - приезжают-уезжают((( и соответственно как такого-то двора нет! даже к подъезду не пройти, асфальта тоже нет, есть ямы и огромные(((( и ведь в доме в нашем 100 квартир, никто не хочет воевать идти, и некогда - пенсионерам не по зубам, а работающим просто с работы не уйти! круг замкнулся...
А у нас огромная 10-этажка, 8 подъездов по 40 квартир, у нас история ещё более запутанная. Зачем я только во все это ввязалась??? Ну не получается у меня жить легкой спокойной жизнью!
Руднев с Либой - "моей маме В априори это не нужно"...
Либа подтверждает - "да, твоей маме В априори это не нужно..."
поговорили...
Мамаша с провинившимся студентом у декана
тоже в масть ))
Кому Викуську?))))
я ни пОняла, я чё? невидимка?
Люлечек, пока свой пост напишешь, да тебя еще по дому отвлекут - глянь, уже столько девочки начирикали...может что и не углядишь...Не обижайся!
antonina,
Тонечка, спасибо за такие интересности!!!!!!прочитала от корки до корки
и тебе спасибо)) а то я уже думала что ничего интересного нет, интересна токо дурка(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66