ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Flowerlar написал(а):

Да куда он денется то. Правильный образ жизни, спорт, мир ...ну и лекала вновь пошитых коллекций)))

Гусев для меня Кудимова в мужском обличии

Тупица

0

82

E'Ев@ написал(а):

Не смотрела, но верю, что Гузеева должна была пройтись по его слащавой роже

Девчонки меня заинтриговали, я начала смотреть. Он даже не понимает, что Гузеева над ним стебётся! Все принимает за чистую монету.

0

83

Евдокия написал(а):

А кто?

А кто кто?

0

84

Евдокия написал(а):

А что она нашла в этом  Курбане? Да ещё с довеском--диаспорой? Ох и любит она приключения на свою зопу. От этого ещё так просто и не отделается

Согласна

0

85

Щас случайно быстро прокрутила страничку - такие красивые у нас авки, яркие, красочные...
(кто  о чем, а лысый о расческе http://se.uploads.ru/ITsdf.gif )

0

86

Плюшка написал(а):

Щас случайно быстро прокрутила страничку - такие красивые у нас авки, яркие, красочные...
(кто  о чем, а лысый о расческе  )

Ты прям сказка.
Каждый день хочу тебе сказать, но потом другие красотульки как закрутят меня. Безобразницы-красотки

0

87

Евдокия написал(а):

А что она нашла в этом  Курбане? Да ещё с довеском--диаспорой? Ох и любит она приключения на свою зопу. От этого ещё так просто и не отделается

Я как увидела фотки Бородиной с этой диаспорой - мне жутковато стало. А интуиция меня никогда не подводит. Все-таки Ксения абсолютно не разбирается в мужчинах. От такого надо бежать, теряя тапки! Он самый настоящий деспот. Это, кстати, тоже мне продиктовало подсознание.

0

88

E'Ев@ написал(а):

Безобразницы-красотки

давай и тебя "обналичим" ))

0

89

Смотрю ночной. Блииин, опять эта Лидия Ивановна вернулась! Правильно ее Никита назвал -нудная Пусечка! Это мягко сказано) какой он все-таки мерзкий, неприятный тип! Я только вздохнула с облегчением, что его не показывают, так нет, опять вылез напоследок! Я так надеялась, что он навсегда исчезнет, но похоже теперь на поляне будет своими мерзкими губешками шлепать((( фууу((( http://se.uploads.ru/hLWgy.gif

0

90

Загадка написал(а):

Девчонки меня заинтриговали, я начала смотреть. Он даже не понимает, что Гузеева над ним стебётся! Все принимает за чистую монету.

Совсем не может построиться под другого человека, или под его чужую иронию, или под его чужие переживания.
Дровосек бездушный, кругозор кажется узким, а в голову он есть, а глазами он любуется, исключительно собой

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66