Ой, чё нашла)))
жутковато однака))) простите мою неграмотность.... но кто на этой картинке? просветите, плис
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Ой, чё нашла)))
жутковато однака))) простите мою неграмотность.... но кто на этой картинке? просветите, плис
я тоже заметила--Митя Кузин был более привлекателен в этом возрасте
Я не Алианкина фанатка, но посмотрела как она пыжится, песенки какие-то дебильные выкладывает, особо ничего не рекламит, видно не нуждаются в ее кенгурячьих услугах, нигде не бывает, Робику умудрились шрам на переносице посадить
Какая-то несчастная она мне кажется. Так жалко что-то ее стало
Пусть просит ОВ с Робиком посидеть, а сама пусть пробивается в Москве. Квартира в столице, это еще не все
Даже эти муклы Кудимовы-Кручинины, и то более нарядные да пышные. А Алианка, какая-то заморыш, забитая какая-то, брошенная
Режут вроде Боню..
Хорошо,когда есть друзья!
• Вот что стограм животворящий делает. Ритка вспомнила, что детей кормить нужно. Поздновато, правда. А в год митька сам куриные ноги и пельмешки уминал. И камеры не мешали мамане и бабане шалавиться. А теперь примерные жены, все в делах и заботах.
Стёбка
стасти господни! и этой девочки нет еще и 30! или уже сорока?? сколько же ей лет?! они на этих СШ все болеют какой-то свинкой, или свинтусом!! и это заразно... у большинства девок морды и так уже однотипные, так еще и эта холера - толстомордость-толстощекость! хотя и Куня тоже больше похож на сексмашину без половых признаков и мозгов, ему только такую секс-герл и надо!
А что ты хочешь? Они там только без конца жуют что-то мучное, жирное, сладкое, в основном полуфабрикаты или фастфуд, потом валяются, потом опять жуют, и так все время.
особо ничего не рекламит, видно не нуждаются в ее кенгурячьих услугах, нигде не бывает,
Наоборот,она рекламой всякой дряни в месяц больше 800000 зарабатывает) А бывает она в кальянных,караоке и на квестах в основном. Хотя,думаю--и там за ради рекламы
Это Боня))))
Чо, так никто и не ответит про Коляськин телепон? была у старых телепонов громкая связь?
Вот что стограм животворящий делает. Ритка вспомнила, что детей кормить нужно. Поздновато, правда. А в год митька сам куриные ноги и пельмешки уминал. И камеры не мешали мамане и бабане шалавиться. А теперь примерные жены, все в делах и заботах.
При этом на столе только одна салатница, а Рита кормит сына из общей посуды при помощи ложки, которой этот салат мешался. Не продумали сервировку и правила принятия пищи!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66