Не,нормально Дуська цици вывалила на официальном мероприятии?
Всё-таки её заклятая подруня такого себе в аналогичных ситуациях не позволяет
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95122 Мар 2015 22:07:15
Поделиться95222 Мар 2015 22:08:52
Якунина для Марины)
Поделиться95322 Мар 2015 22:09:05
Так ее не пугает сравнение.
Значит не особо умная. Если выставляешь свою жизнь напоказ, будь готова и к обсуждениям и сравнениям
Поделиться95422 Мар 2015 22:11:17
Умная должна быть хоть немного хитрой и понимать, что сравнение не в ее пользу
Не все хитрые умные, и не все умные хитрые.)))
Если такая умная, почему тогда так плохо выглядит? Её муж рядом с ней как её сынок, но она и его просто ужасно одевает.
Инка выглядит очень даже хорошо в меру своей внешности, красавицей она никогда не будет. Достаточно вспомнить, какая она пришла на проект. Она не хабалка, не дура и не стерва, как основной состав дурки. С одеждой я тоже не могу согласиться, во всяком случае она не выглядит городской сумасшедшей, как Собчак.
Поделиться95522 Мар 2015 22:12:00
А что, разве только гламурные женщины хорошо выглядят? Просто у Воловичевой нет никакого вкуса, вот и все!
Ты так видишь Воловичеву.
Я во многом с тобой согласна, но это не делает Воловичеву в моих глазах хуже. Это говорит только о том, что у нас с тобой ценности, мерило оценки людей разные
Я лично не вижу связи между красиво и модно одеваться и например умом, или даже счастьем
И не факт, что такая гламурная и яркая Водонаева счастливее, чем Воловичева
Поделиться95722 Мар 2015 22:16:02
Значит не особо умная. Если выставляешь свою жизнь напоказ, будь готова и к обсуждениям и сравнениям
А она и готова, и кстати, почти никогда не огрызается, как например последнее время срывается Бородина.
Значит, что-то у Бородиной в отношениях не в порядке. Иначе ей бы было все все равно, что там пишут все 2 млн ее подписчиков.
Боня никого не банит, и ни от кого не открещивается. Живет себе и живет.
И Собчак тоже редко собачится, если только не кусают ее за больное. Люди начинают огрызаться, только тогда, когда попадают туда, где больно.
А Воловичева сама себе комфортна. Ее трудно ущемить
Поделиться95822 Мар 2015 22:16:20
Чё-то Варвина не айс.
Поделиться95922 Мар 2015 22:19:07
Чё-то Варвина не айс.
Мне она тоже что-то показалась похожа на этого Макеева, или как его там?
Но Варвина все равно красотка
Поделиться96022 Мар 2015 22:21:12
Не все хитрые умные, и не все умные хитрые.)))
Инка выглядит очень даже хорошо в меру своей внешности, красавицей она никогда не будет. Достаточно вспомнить, какая она пришла на проект. Она не хабалка, не дура и не стерва, как основной состав дурки. С одеждой я тоже не могу согласиться, во всяком случае она не выглядит городской сумасшедшей, как Собчак.
Воловичеву никогда бы не стала сравнивать с Собчак, разный уровнь и разная одежда. Такой одежды, обуви, украшений у Воловичевой никогда не было и не будет. И речь я вела, о старушечности( наверное, нет такого слова), даже не старомодности
А так, сколько людей, столько и мнений))