Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №66
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96222 Мар 2015 22:26:02
Инка выглядит очень даже хорошо в меру своей внешности, красавицей она никогда не будет. Достаточно вспомнить, какая она пришла на проект. Она не хабалка, не дура и не стерва, как основной состав дурки. С одеждой я тоже не могу согласиться, во всяком случае она не выглядит городской сумасшедшей, как Собчак.
По Воловичевой я с тобой согласна, но Собчак - абсолютная красота. Супер вкус! Восторг!
Поделиться96322 Мар 2015 22:31:08
Не все хитрые умные, и не все умные хитрые.)))
Инка выглядит очень даже хорошо в меру своей внешности, красавицей она никогда не будет. Достаточно вспомнить, какая она пришла на проект. Она не хабалка, не дура и не стерва, как основной состав дурки. С одеждой я тоже не могу согласиться, во всяком случае она не выглядит городской сумасшедшей, как Собчак.
У Собчак свой, особый стиль, мне он импонирует.
Ты так видишь Воловичеву.
Я во многом с тобой согласна, но это не делает Воловичеву в моих глазах хуже. Это говорит только о том, что у нас с тобой ценности, мерило оценки людей разные
Я лично не вижу связи между красиво и модно одеваться и например умом, или даже счастьем
Недаром говорится, что по одежке встречают. Ухоженная, стильно одетая женщина привлекает всеобщее внимание, а если она к тому же умна и душевна, то это настоящий бриллиант. А умная, но плохо и безвкусно одетая женщина вызывает жалость.
Поделиться96422 Мар 2015 22:33:16
Не,нормально Дуська цици вывалила на официальном мероприятии?
Дарья никогда не отличалась хорошим вкусом
Поделиться96522 Мар 2015 22:33:18
Девчули,ухожу..Приятно почирикать!
Поделиться96622 Мар 2015 22:35:09
Якунина для Марины)
Не очень удачная фотка, Анна её уж удалила из Инстаграм. Но все равно возьму, спасибо!
Поделиться96722 Мар 2015 22:36:07
Счастливо перелететь!
Поделиться96822 Мар 2015 22:38:31
А она и готова, и кстати, почти никогда не огрызается, как например последнее время срывается Бородина.
Боня никого не банит, и ни от кого не открещивается. Живет себе и живет.
И Воловичева, и Боня точно так же открещиваются от критики, просто Бородина это делает более грубо и агрессивно, она ведь очень невоспитанная.
Поделиться96922 Мар 2015 22:47:24
Варвина
изменилась и в худшую сторону. не могу понять что так сильно её изменило? но уже не та красотка, какой была. мне кажется что она очень постарела, именно это слово! постарела
Поделиться97022 Мар 2015 22:47:25
По Воловичевой я с тобой согласна, но Собчак - абсолютная красота. Супер вкус! Восторг!
Ксюша красива только отфотошопленная в журналах, а так в жизни она далеко не красавица, и пластика ее не спасла. Она бывает стильна, но именно бывает, что у нее безупречный вкус - я не считаю, несмотря на то, что она всю свою жизнь бросила на алтарь моды, а политика так - очередной штрих ее эпатажа.
Фотосессия Ксюши в метро. Ну точно городская сумасшедшая)))
Отредактировано Adrasteya (22 Мар 2015 22:53:57)